请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 佐非佑佐
42894 62

[投稿经验与疑问] 坎坷的《管理学报》录用经验   [推广有奖]

neuzdp 发表于 2017-1-2 14:33:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大神,为什么管理学报有的有终审有的没有终审,是怎么回事啊?我看楼主的审稿流程就没有终审这一步,我有一篇文章投的管理学报,进入终审后退修了,怎么回事,录用的几率大吗?

请问楼主,外审退修你是分开几个word文档分别回复专家的,还是合起来一个文档回复给编辑的?

有幸在《管理学报》发过两篇文章,也谈谈自己的感想。首先感觉编辑比较负责,外审速度比较快。因为给外审的时间设定是20天。现在很多期刊动不动給外审两三个月时间,真不是合理。其实,即使給一年,外审专家也基本是到最后期限才审,有20天的时间绝对可以找出时间审个稿子了。所以我的稿子录用速度都比较快,一个是从投稿到录用40天(其间三个外审、退修、复审),另一个用了两个月时间。当然也有稍微慢一点的,年前12月投了一篇,现在还在返修阶段。但总体而言,算是速度很快了。而且这个期刊风格比较宽泛,尤其喜欢中国情境下的管理研究,有这方面的论文可多投投。祝大家投稿顺利!

傻瓜也疯狂 学生认证  发表于 2017-3-7 09:20:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的文章也在管理学报,为什么现在复审结束后,又送复审了,请楼主分析什么情况

我外审超期几天了 没任何动静 怎么办

飞雪一天 发表于 2017-3-4 21:34
有幸在《管理学报》发过两篇文章,也谈谈自己的感想。首先感觉编辑比较负责,外审速度比较快。因为给外审的 ...
请问一下管理学报录用后多久见刊?

谢谢,楼主分享经验,学习学习!!!

楼主您好  我想问下  管理学报的版面费发票开的是“版面费”吧?不是其他乱七八糟的什么“审稿费”“发表费”之类的吧?

guoxian9 发表于 2018-1-31 11:30:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近投了一篇管理学报,初审已经过去一周没消息,不知道是不是因为寒假的原因。。

张力维 学生认证  发表于 2018-4-22 17:23:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投管理学报差不多有两个星期了,怎么还在初审中,你们有碰到过这么漫长的初审吗?不是说一个星期初审就好了嘛