楼主: xuguw
15290 162

石破天惊:与许光伟商榷保卫“资本论”!   [推广有奖]

bluelightmm 发表于 2016-4-11 14:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ZGYNLF119986 发表于 2016-4-11 00:03
有一点想提醒:“石破天惊”之语不可认同,学术之争应是对人不对事,什么“洋洋得意”、“肆意妄为”的 ...

russelllee_ 发表于 2016-4-11 15:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励学术争论,反对人身攻击。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

你好girl 发表于 2016-4-11 16:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

zhengyr 发表于 2016-4-11 16:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
对于“标签式”的评论可以一笑置之!因为别指望贴标签的人会有什么真知灼见!对学术著作进行挑错是要下功夫的!新观点的传播当然会有阻力。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

crj302 发表于 2016-4-11 16:18:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengyr 发表于 2016-4-11 16:11
对于“标签式”的评论可以一笑置之!因为别指望贴标签的人会有什么真知灼见!对学术著作进行挑错是要下功夫 ...
他的观点是中国的传统文化在为马克思背书,可为什么马克思没有出生在咋这儿呢?而且马克思主义还得依靠暴力来维持统治。他不就成了出卖祖宗了吗!

wawiii 发表于 2016-4-11 16:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是批评,就具体指出批评之处,不要因观点不同就妄评。许老师大可不必,学术讨论有不同观点也正常,坚持自己的就行。支持许老师对自己观点的正当宣传。

crj302 发表于 2016-4-11 17:54:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wawiii 发表于 2016-4-11 16:43
既然是批评,就具体指出批评之处,不要因观点不同就妄评。许老师大可不必,学术讨论有不同观点也正常,坚持 ...
我又没阻止他说话,大家都表明立场这不是很好吗?什么叫妄评?

xuguw 发表于 2016-4-11 17:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 17:54
我又没阻止他说话,大家都表明立场这不是很好吗?什么叫妄评?
是说你没有看《保卫资本论》,就瞎折腾。把人气搞得那么旺,却又始终不读,为的什么!

xuguw 发表于 2016-4-11 18:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wawiii 发表于 2016-4-11 16:43
既然是批评,就具体指出批评之处,不要因观点不同就妄评。许老师大可不必,学术讨论有不同观点也正常,坚持 ...
保卫资本论之道,不怕做广告!!

我之所以带头,就是为了”示范效应“,告诉大家:

什么是学术,什么是真正的学术,什么是真正的学术交流,什么是真正意蕴的马克思主义政治经济学批判!!

从经管之家办2016年马克思主义学术交流研讨会,呼吁大学开放马克思主义理论研究
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

crj302 发表于 2016-4-11 18:10:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 17:58
是说你没有看《保卫资本论》,就瞎折腾。把人气搞得那么旺,却又始终不读,为的什么!
我看了但没有看完,你天天发,我还能不看到吗?根本不值得我看完,为什么我就不能吐槽,你看电影,看不下去了,就不能网上抱怨不值票价?