请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
15181 162

石破天惊:与许光伟商榷保卫“资本论”!   [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-4-11 18:14:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:10
我看了但没有看完,你天天发,我还能不看到吗?根本不值得我看完,为什么我就不能吐槽,你看电影,看不下 ...
说白了,您不懂得民主。只晓得“自由”……

你看不下去……因为您的门径出了问题。
许光伟:社会科学研究方法论(发生学的批判方法)

第四讲初稿出来了,下午刚在讲。后面整理上,让您多学习……教化,对你而言,很难。

但是,一旦成功,功德无量。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-4-11 18:25:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:10
我看了但没有看完,你天天发,我还能不看到吗?根本不值得我看完,为什么我就不能吐槽,你看电影,看不下 ...
这是广告吗,这是念经,经得天天念。因为你烦,所以就得天天念,天天发,天天讲……

保卫资本论之保卫的基础涵义,不过如此,不懂吗。

你不也总是上当吗,上钩吗,为什么你认为你没有上当上钩,因为你想反对解构资本论……所以你就拼命向前。

crj302 发表于 2016-4-11 18:37:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:14
说白了,您不懂得民主。只晓得“自由”……

你看不下去……因为您的门径出了问题。
资本论原本的主旨是让工人学会自立,你教会一个受到剥削的工人怎样摆脱困境了吗?你只教会你的学生怎样去做政治小爬虫。

xuguw 发表于 2016-4-11 18:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:37
资本论原本的主旨是让工人学会自立,你教会一个受到剥削的工人怎样摆脱困境了吗?你只教会你的学生怎样去 ...
您如何知道我怎样給学生上课了呢,哪些课件,你下载看了吗,举出其中的片段——截图上来,看看呢。

还有现场。老雷到过我的上课现场,请他说说我是否教会学生怎样去做政治小爬虫了

您知道的“政治”,就是投机,就是人事争斗……

crj302 发表于 2016-4-11 18:58:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:41
您如何知道我怎样給学生上课了呢,哪些课件,你下载看了吗,举出其中的片段——截图上来,看看呢。

还 ...
满口的仁义道德,脑子里全是男盗女娼,这就是你教一套,背后却行着另外一套准则的结果。

xuguw 发表于 2016-4-11 18:59:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:58
满口的仁义道德,脑子里全是男盗女娼,这就是你教一套,背后却行着另外一套准则的结果。
好像你只能够骂街了……是不是你总是这样干。

crj302 发表于 2016-4-11 19:02:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:59
好像你只能够骂街了……是不是你总是这样干。
我实话实说,论坛里大多数人从没有去参加过工人运动,他们更愿意以此接近上层。

xuguw 发表于 2016-4-11 19:03:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 19:02
我实话实说,论坛里大多数人从没有去参加过工人运动,他们更愿意以此接近上层。
我倒是干过工人,也没有参加过工人运动……现在的工人运动是另外一种意义。

国外也行还有原汁原味的参加过工人运动。您可能更加感兴趣。

crj302 发表于 2016-4-11 19:09:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 19:03
我倒是干过工人,也没有参加过工人运动……现在的工人运动是另外一种意义。

国外也行还有原汁原味的参 ...
我感兴趣的是还政于民,只要能做到这点,就算是功德圆满了。工人与资本家的利益之争会持续到人类的终结,这是历史的必然。

leijy 发表于 2016-4-11 19:11:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群