楼主: xuguw
15452 162

石破天惊:与许光伟商榷保卫“资本论”!   [推广有奖]

zhangb76 发表于 2016-4-11 20:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

wawiii 发表于 2016-4-11 22:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 17:54
我又没阻止他说话,大家都表明立场这不是很好吗?什么叫妄评?
既然是批评别人,自己就先得拿得出手。

crj302 发表于 2016-4-11 22:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wawiii 发表于 2016-4-11 22:10
既然是批评别人,自己就先得拿得出手。
知道华表的来由吗?

yangfw 发表于 2016-4-12 05:53:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
资本论是学术著作,不是著作学术,作为学者,你可以捍卫资本论中的观点和理论,但保卫这本书实在不是学人所为,而应是文史馆藏人员的活。但愿石破天驚能的话语能让许光伟老师警醒,不知引用的石破天驚的文章是原文吗?

xuguw 发表于 2016-4-12 08:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2016-4-12 05:53
资本论是学术著作,不是著作学术,作为学者,你可以捍卫资本论中的观点和理论,但保卫这本书实在不是学人所 ...
主帖中链接……

您读《保卫资本论》只会明白,如果对其架构不明白,我们说明……

如果对其内容不明白,我们也说明……

至于是否保卫“书”,所言差矣。

xuguw 发表于 2016-4-12 11:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

fujo11 在职认证  发表于 2016-4-12 13:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
承xuguw版主邀请我参与本帖的讨论,那我就实话实说了:
我赞同石破天惊网友的上述观点。“英雄所见略同”这样一个成语,的确是很有意境的。

zhangfengyuan 发表于 2016-4-12 16:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一个学科,人人都有不同的认识,一直相信这样一句话,真理越辩越明。

xuguw 发表于 2016-4-12 17:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2016-4-12 13:21
承xuguw版主邀请我参与本帖的讨论,那我就实话实说了:
我赞同石破天惊网友的上述观点。“英雄所见略同” ...
天下智谋之士所见略同耳。有智谋。欢迎学术方面的智谋。

xuguw 发表于 2016-4-12 17:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangfengyuan 发表于 2016-4-12 16:53
一个学科,人人都有不同的认识,一直相信这样一句话,真理越辩越明。
资本论之发生学

第一卷:历史发生学
第二卷:系统发生学
第三卷:现象发生学
第四卷:认识发生学
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!