楼主: xmok77
44846 324

有奖调查投票:本版会员专业背景及应用   [推广有奖]

zhenglaiyi 发表于 2009-5-12 14:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

统计方向相关本科生
怎么就我一个人啊

xmok77  奖励 2009-5-12 20:16:14

xmok77 发表于 2009-5-12 20:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用taishast在2009-5-12 8:50:00的发言:
希望能有个比较好的索引

关于资料的整理,可以参看我们的老版主eijuhz发的置顶贴,里面做了很好的整理,

当然,我们几个会尽力完善

以出世的精神做入世的事情

xmok77 发表于 2009-5-12 20:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zhenglaiyi在2009-5-12 14:01:00的发言:

统计方向相关本科生
怎么就我一个人啊

呵呵,说明SAS充满希望,因为能为最年轻者偏爱

v1io 发表于 2009-5-12 21:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很荣幸我是学统计的!!!

xmok77  金币 +1  奖励 2009-5-12 21:53:29
人无我有,人有我新!

qiuya 发表于 2009-5-13 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Master in Biotechnology.

However doing the SAS programming work in Pharmaceutical area now:-)

xmok77  金币 +1  奖励 2009-5-13 13:57:18

hxin3 发表于 2009-5-13 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
We have a lot of genetic data need to be processed. We need to recruit a person who will response for biostatistic part. Until now we not find the suitable person, so I come here to learn SAS!

xmok77  金币 +1  奖励 2009-5-13 13:58:31

obeah 发表于 2009-5-13 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本人统计专业,在一家集团公司做数据分析,从上学时就经常光顾本网站。希望版主多提倡大家发些自己所做的相关的论文,当然要保护有些人的版权问题。

xmok77  金币 +1  奖励 2009-5-13 20:01:50

xmok77 发表于 2009-5-13 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用obeah在2009-5-13 16:03:00的发言:

本人统计专业,在一家集团公司做数据分析,从上学时就经常光顾本网站。希望版主多提倡大家发些自己所做的相关的论文,当然要保护有些人的版权问题。

可以考虑

水域忧蓝 发表于 2009-5-13 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本人是数量计经学专业的研究生。主要学习eviews spss,不过这些软件功能比不上SAS的强大,而且SAS的普遍性我就不提了。

本人强烈建议版主限制发帖的条件,如果上传教材,请发帖者把书中的内容大体说一下,最起码得有个主要内容啊,这样方便大家有选择的下载,避免花了论坛币而得到自己不想看的东西。

另外感谢本论坛,本版面,我从这里可以寻到很多自己需要的资料。希望本论坛越做越好。

xmok77  金币 +2  奖励 2009-5-13 23:01:54

xmok77 发表于 2009-5-13 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用水域忧蓝在2009-5-13 20:46:00的发言:

本人是数量计经学专业的研究生。主要学习eviews spss,不过这些软件功能比不上SAS的强大,而且SAS的普遍性我就不提了。

本人强烈建议版主限制发帖的条件,如果上传教材,请发帖者把书中的内容大体说一下,最起码得有个主要内容啊,这样方便大家有选择的下载,避免花了论坛币而得到自己不想看的东西。

另外感谢本论坛,本版面,我从这里可以寻到很多自己需要的资料。希望本论坛越做越好。

要求发帖带内容介绍,早已规定,只是执行较难,不过提议很好