请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 木趣
6924 10

[问答] Mplus7 路径图功能求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

木趣 学生认证  发表于 2016-4-17 00:11:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Mplus7可以正常使用,view diagram也可以打开
但是打开后内容是空白的

而且也不能进行任何的操作,可以看到工具栏都是灰色无法使用状态,新建、打开、保存、打印等都无法使用
我系统是WIN7,JAVA已经安装到最新版本,且环境设置正确
希望了解这种情况的前辈能够指点一二,万分感谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mplus PLUS Plu MPL 路径图 工具栏 JAVA 而且 新建

南南数据 发表于 2016-4-17 00:51:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在Mplus中,进行Bootstrap、多群组分析时,是没有模型图出现的。

木趣 学生认证  发表于 2016-4-17 08:38:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南南数据 发表于 2016-4-17 00:51
在Mplus中,进行Bootstrap、多群组分析时,是没有模型图出现的。
非常感谢您的回复
抱歉我没有描述我自己分析的内容
我进行的是路径分析中的交叉滞后模型
对两个变量进行七次时间序列上的测量 微信截图_20160417083512.png

按手册来说路径分析是可以出图的,而且我单独打开diagram也不能进行任何操作

木趣 学生认证  发表于 2016-4-18 09:40:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问题已解决
原因是载的破解版不完全
重新下载论坛里的完全版就可以了
非常感谢论坛里提供资源的各位大神

guoxian9 发表于 2016-7-25 23:23:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木趣 发表于 2016-4-18 09:40
问题已解决
原因是载的破解版不完全
可否将破解版发我一份?我也出现了同样的问题,急死了

LSLCCNU 发表于 2019-1-6 18:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南南数据 发表于 2016-4-17 00:51
你好,我在mplus 7.0版本上运行Bootstrap分析时,可以出图。但是在Mplus7.4版本上不能出图,不知道是什么原因,还请大神指点

mbahchw 在职认证  发表于 2019-4-21 21:50:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LSLCCNU 发表于 2019-1-6 18:13
你好,我在mplus 7.0版本上运行Bootstrap分析时,可以出图。但是在Mplus7.4版本上不能出图,不知道是什么 ...
我今天也遇到了这个问题。但是同学的bootstrap可以出图。不知道什么原因?我们都在用mplus7.4

救星105033 学生认证  发表于 2019-4-22 09:04:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

uvazzj 发表于 2019-4-22 20:53:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那个破解版比较完全?哪位可以帮忙发一下链接地址?

duchujia4 发表于 2020-3-4 17:03:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木趣 发表于 2016-4-18 09:40
问题已解决
原因是载的破解版不完全
您好,因为我在写毕业论文,但运行MPLUS的时候也出现了路径图空白的情况,能不能麻烦您共享一下MPLUS的安装包呢?非常感谢