2015 10

[在职读研] 加拿大留学生没有毕业学历学位认证如何办理?留学学历认证怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是去年在加拿大本科毕业的,说我毕业,其实我也没有毕业,因为去年我什么都没拿到,回国之后我就凭着家里有点关系进了一家单位,最近我觉得本科学历没那么多优势,我就想读研,在职读研这种,我问了一下,像我们留学的回国之后报名考研还需要递交一个学历认证,好像是教育部认证的东西,我也不清楚是什么,如果我不提交这个行不行啊?因为我压根就没有,就是不知道怎么办,如果能够不提交就最好了,要怎么办啊[cry][cry][dizzy][dizzy]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学历学位认证 加拿大留学 学历认证 学位认证 留学生 认证 学历 加拿大 学历认证 留学生

沙发
flyflyfly 发表于 2016-4-18 14:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
什么都没拿到就是没有学历了……  

藤椅
jlam 发表于 2016-4-18 16:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
那就再找人不提交呗 那还能怎么办

板凳
鲜花与牛粪 发表于 2016-4-19 16:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
既然家里有关系能够进单位,那么再找找关系考研撒~~~~~但是好像考研学历的硬性规定,是我们必须提交的。

报纸
嘉QQ3164711295 发表于 2016-4-19 17:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
在加拿大留学,加拿大的本科一般分为荣誉学士和一般学士,荣誉学士需要读四年,修满相应的学分就行了需要120个学分;一般学士只需要读三年,也是修满相应的学分,也就是90个学分;最后拿到学位。

地板
嘉QQ3164711295 发表于 2016-4-19 17:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
留学加拿大的同学需要的材料与其他同学也不一样,不同之处在于签证,分为大小签证,大小签证上面的信息都差不多,不同的大小的差别,和签证的时间,大签是我们最开始的那一张签证,是订在护照上或者我们单独存放的,小签则是粘贴在护照上,俗称“SP” 也就是study permit,这个在認證的时候是很重要的材料之一。

嘉QQ3164711295 发表于 2016-4-19 17:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群

学历認證不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估,比如说我们的留学时间,签#證时间,签證类型,居留时间,学习方式,授课目标,学习经历的连续性与衔接性等等进行评估,只要是我们满足这些条件,那也是可以認#證的

嘉QQ3164711295 发表于 2016-4-19 17:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有兴趣可以看用户名嘉QQ,希望能够助你解决一些疑问。

嘉QQ3164711295 发表于 2016-4-19 17:25
学历認證不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评 ...
朋友,按照你这么说,我有一个要好的朋友,在加拿大留学,也是没有毕业,但是他挂科有点严重,肯定是拿不到学位了,这种情况还有办法吗?

撩妹一把手 发表于 2016-4-23 10:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
她很污她很善良 发表于 2016-4-20 09:05
朋友,按照你这么说,我有一个要好的朋友,在加拿大留学,也是没有毕业,但是他挂科有点严重,肯定是拿不 ...
我也想问这个问题,我在加拿大阿尔伯塔理工学院读了两年的学院,相当于国内的专科,拿了Diploma,这个还能不能够認證呢?