楼主: jinjinwy
11949 14

[回归分析求助] 数据回归之后F值为空 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我对数据进行回归之后出现了F值为空的情况。其中x_1与x_2是subsidy的滞后1期,2期变量。如果我去掉x_2再进行回归效果很好,显著。是不是因为x_2数据缺失太多?应该怎么解决呢!求大神帮助! 1234.PNG
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Subsidy 求大神帮助 subs 数据缺失 sid stata软件 stata教材 高级stata stata命令 Stata专版

沙发
雷子2008 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-19 18:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
在论文中一般报告样本量和Adj_R2便可以了,想要F值的话,可以把后面的稳健标准误去掉回归,加不加Cluster,不会影响F值的。

藤椅
郭炜英 学生认证  发表于 2018-10-17 19:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
雷子2008 发表于 2016-4-19 18:11
在论文中一般报告样本量和Adj_R2便可以了,想要F值的话,可以把后面的稳健标准误去掉回归,加不加Cluster, ...
您好,您的意思是说,缺失F值并不是说模型有问题是吗?就是结果仍然是可以用的吗?本人是菜鸟,还请大神指导。

板凳
郭炜英 学生认证  发表于 2018-10-17 19:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
在论文中一般报告样本量和Adj_R2便可以了,想要F值的话,可以把后面的稳健标准误去掉回归,加不加Cluster, ...
您好,您的意思是说,缺失F值并不是说模型有问题是吗?就是结果仍然是可以用的吗?本人是菜鸟,还请大神指导。

报纸
郭炜英 学生认证  发表于 2018-10-17 19:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
郭炜英 学生认证  发表于 2018-10-17 19:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群

笑山鬼 学生认证  发表于 2019-11-24 14:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主赐教,遇到了同样问题,该怎么办呢?

随地球转动 发表于 2019-12-4 15:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
郭炜英 发表于 2018-10-17 19:57
您好,您的意思是说,缺失F值并不是说模型有问题是吗?就是结果仍然是可以用的吗?本人是菜鸟,还请大神指 ...
请问F值缺失结果可不可以用,您搞清楚了吗,谢谢回复

梓煜 学生认证  发表于 2020-5-2 14:04:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
随地球转动 发表于 2019-12-4 15:30
请问F值缺失结果可不可以用,您搞清楚了吗,谢谢回复
同问,请问缺失f值的模型回归结果可以用吗

梓煜 发表于 2020-5-2 14:04
同问,请问缺失f值的模型回归结果可以用吗
请问你这个问题得到答案了吗