楼主: cherryjiarui
11800 39

[时间序列问题] CMA2.0元分析相关问题 [推广有奖]

799ls 发表于 2018-6-10 17:04:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以分享一个CMA2.0软件吗

zzmeta分析 发表于 2018-7-6 17:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xujinyan1995 发表于 2018-6-9 09:30
正的相关系数就是positive,负的就是neg
你好,可以加个联系方式交流一下嘛,真心想找个小伙伴交流,951037651,没有恶意啊

牙关紧闭5 发表于 2018-7-15 17:34:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也准备做这方面的 可是元分析结构方程好难啊 能加个qq聊聊嘛

牙关紧闭5 发表于 2018-7-15 17:36:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dididada93 发表于 2017-7-5 11:36
有人知道怎么从回归系数转化为相关系数吗,谢谢啦!!!
你可以看一下2018年心理科学进展的领导者情绪智力对领导力效能这篇 里面有提到

799ls 发表于 2018-7-23 13:47:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2016-4-21 18:37
我是学管理的研究生,准备用CMA2.0做关于两变量相关系数的元分析,我在从所纳入文献中提取相关系数时是按照 ...
请问您有CMA软件吗

ganlongbai 发表于 2018-7-27 13:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2016-6-19 15:12
对的。srudy name,correlation,sample size,effect direction。其中correlation和sample size是要从每篇入 ...
前辈,你好,您那有CMA2.0的软件么。可以分享一下么。谢谢

cherryjiarui 发表于 2019-2-11 21:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ganlongbai 发表于 2018-7-27 13:41
前辈,你好,您那有CMA2.0的软件么。可以分享一下么。谢谢
你好,我这没有,当时我是在淘宝上100元买的软件。对方指导安装的,后来电脑硬盘坏掉了,就没有了

源源源源 发表于 2019-3-12 19:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问提取相关系数的时候如何进行逐层取平均的方法?

源源源源 发表于 2019-3-12 19:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我目前遇到自变量和自变量均有两个维度,如何处理这两个维度的相关系数,是直接平均吗?您可以帮忙解答一下吗?

Ray_Lee 学生认证  发表于 2019-4-15 23:27:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2016-4-21 18:37
我是学管理的研究生,准备用CMA2.0做关于两变量相关系数的元分析,我在从所纳入文献中提取相关系数时是按照 ...
是自动的