楼主: cherryjiarui
11798 39

[时间序列问题] CMA2.0元分析相关问题 [推广有奖]

zzmeta分析 发表于 2018-7-6 17:37
你好,可以加个联系方式交流一下嘛,真心想找个小伙伴交流,951037651,没有恶意啊
你好,我最近也在研究元分析,方便加扣扣交流一下么1617755343~

xujinyan1995 发表于 2018-6-9 09:30
正的相关系数就是positive,负的就是neg
你好请问effect direction里面的auto 和no specifiction是什么情况下选择呢

源源源源 发表于 2019-3-12 19:51
您好,我目前遇到自变量和自变量均有两个维度,如何处理这两个维度的相关系数,是直接平均吗?您可以帮忙解 ...
你好,请问你的问题解决了么,我目前也遇到这个问题想请教一下

书本嬅 发表于 2019-8-13 13:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2019-2-11 21:14
你好,我这没有,当时我是在淘宝上100元买的软件。对方指导安装的,后来电脑硬盘坏掉了,就没有了
你好,当时是破解过的还是自己生成注册码破解的?我想知道那个注册机生成的注册码是不是等软软件试用期过了才能用?因为我今天安装好输入了十几个注册码都不能用

牛群牛群 发表于 2020-10-16 20:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2016-6-24 13:06
我也是。上一篇文章因为主题被研究的多,所以可检索到文献也多,和你的方法一样,我剔除了不含相关系数的 ...
请教,元分析做结构方程模型时,相关分析矩阵怎么做出来

dfd1 发表于 2021-8-23 16:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2016-6-24 13:06
我也是。上一篇文章因为主题被研究的多,所以可检索到文献也多,和你的方法一样,我剔除了不含相关系数的 ...
如果这类主题的文章多是各维度的相关系数,不建议去平均做,可以采用转换公式。合并出总维度的相关系数更可靠,取平均误差容易大

和如歌也 发表于 2021-8-24 15:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
dfd1 发表于 2021-8-23 16:34
如果这类主题的文章多是各维度的相关系数,不建议去平均做,可以采用转换公式。合并出总维度的相关系数更 ...
请问您一下“合并出总维度的相关系数更可靠”是怎样进行的呢?可以详细介绍一下嘛?

xdad222 发表于 2023-10-11 16:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
牙关紧闭5 发表于 2018-7-15 17:34
我也准备做这方面的 可是元分析结构方程好难啊 能加个qq聊聊嘛
可以加个QQ吗

xdad222 发表于 2023-10-11 16:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dfd1 发表于 2021-8-23 16:34
如果这类主题的文章多是各维度的相关系数,不建议去平均做,可以采用转换公式。合并出总维度的相关系数更 ...
请问一下平均怎么做?合并总的又怎么做呢?

xdad222 发表于 2023-10-11 16:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
牙关紧闭5 发表于 2018-7-15 17:34
我也准备做这方面的 可是元分析结构方程好难啊 能加个qq聊聊嘛
可以加个QQ或微信联系吗