楼主: 七叶甲
9050 32

[回归分析求助] pwcorr_a的两位与四位小数位数 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

硕士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3148 个
通用积分
16.7849
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  pwcorr_a更改后,显示两位或者四位小数,感谢连老师,本学关公面前耍菜刀了,希望我的菜刀可以帮助其他人,

stata 自带的 pwcorr 命令仅能对指定的显著水平列印一个 *,这里的改进命令可以分别对 1%,5%,10% 的显著水平列印 ***,** 和 *,便于输出到论文中。
命令的基本格式为:
sysuse auto, clear
pwcorr_a   price weight length mpg turn

命令的完整格式为:
pwcorr_a   price weight length mpg turn , star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)
/*显示三位小数*/
pwcorr_a2   price weight length mpg turn , star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)
/*显示两位小数*/
pwcorr_a4   price weight length mpg turn , star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)
/*显示四位小数*/

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pwcorr Corr cor PWC length price 论文

pwcorr_a的两位与四位小数位数.rar

5.62 KB

本附件包括:

• 说明.txt
  • pwcorr_a.ado
  • pwcorr_a.hlp
  • pwcorr_a2.ado
  • pwcorr_a4.ado

亮亮
沙发
七叶甲 发表于 2016-4-29 11:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要私闷闷下载,回复一下我想统计一下人数,如果大家都不回复的话,我会加收一个论坛币统计人数的

藤椅
lightzoz 发表于 2017-7-31 23:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好,谢谢楼主!

板凳
rainnycat 发表于 2019-2-11 15:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很好用的ado,谢谢楼主

报纸
shjf82 发表于 2019-5-5 16:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有用~谢谢楼主!

地板
披萨仔 发表于 2019-5-9 11:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,小数点问题终于解决了

兔斯基米奇 发表于 2020-2-28 09:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,4位小数点终于解决,不过输出来的结果中如果没有显著性的数字就是五位数不知道为什么

叶子随风飘2 发表于 2020-4-27 17:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
很好用。

球小强同学 发表于 2020-5-3 21:03:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
七叶甲 发表于 2016-4-26 20:30
pwcorr_a更改后,显示两位或者四位小数,感谢连老师,本学关公面前耍菜刀了,希望我的菜刀可以帮助其他人 ...
楼主,打开压缩包之后用不了哭哭

^奥利奥^ 学生认证  发表于 2020-6-1 14:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主