请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LynAnne
11822 7

[求助] AMOS,运行时出现the variable,size,is represented by a rectangle in the path diag [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
30 点
帖子
2
精华
0
在线时间
1 小时
注册时间
2016-4-27
最后登录
2016-4-28

LynAnne 发表于 2016-4-27 19:50:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Amos在计算时提示:the variable,size,is represented by a rectangle in the path diagram,but it is not an observed variable

模型里的变量和SPPS数据变量名称一样,也重新画过了,还是出现这个提示,急求大神指导

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:represented rectangle Presented represent Variable 模型

Lydialcj 发表于 2017-3-29 01:08:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求,跟着视频一步一步学习,却出现了这个问题

使用道具

Lydialcj 发表于 2017-3-29 01:09:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你现在解决了吗

使用道具

janghee 发表于 2019-7-19 12:52:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为SPSS数据里面有变量名跟Amos里的潜变量重名了。

使用道具

janghee 发表于 2019-7-19 12:53:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为SPSS数据里面有变量名跟Amos里的潜变量重名了。

使用道具

17853147648 发表于 2020-9-13 10:09:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
janghee 发表于 2019-7-19 12:52
因为SPSS数据里面有变量名跟Amos里的潜变量重名了。
什么意思啊,可以留个联系方式么?

使用道具

shang00122 在职认证  发表于 2020-12-2 05:49:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的spss数据库中,可能有变量的名次是e1, e2 ,e3 之类的,重命名或者删除这些变量即可,再让amos重新读入spss数据

使用道具

解决办法是把SPSS里面的变量检查一遍,其中可能有一个变量不是度量是名义的,改成度量,重新打开数据,再计算就可以了

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-2-22 16:27