请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liugp1982
48856 58

[问答] AMOS, 运行时,出现 the variable, z, is represented [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

院士

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9499 个
通用积分
1686.4835
学术水平
42 点
热心指数
77 点
信用等级
44 点

liugp1982 发表于 2010-11-4 10:22:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
AMOS, 运行时,出现 the variable, z, is represented by a rectangle in the path diagram, but it is not an observed variable!
我查看我的SPSS中保存的数据,Z变量没有问题的。到底怎么回事,还请各位大牛帮我解决一下!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:represented Presented represent Variable Present 运行 amos Variable represented

何必择所安,滔滔天下是
shouyi123 发表于 2010-11-4 10:28:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
变量设置出了点问题,看看变量名或者潜变量之类的,应该是绘图变量名与数据名不一致了

liugp1982 发表于 2010-11-4 10:33:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥,一致呀!数据就是从selecte data file中添加的。应该没有问题的
何必择所安,滔滔天下是

yuhaipeng66 发表于 2010-11-4 19:36:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wo ye yu dao le tong yang de wen ti.

lihoujian 发表于 2010-11-5 10:16:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可能有两个变数的命名相同了
懂得放弃才会拥有

liugp1982 发表于 2010-11-6 17:24:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有呀,我仔细检查了,潜变量和观察变量的名称都没有重复的,大哥们,帮帮忙
何必择所安,滔滔天下是

ttewwcqu 发表于 2010-11-8 12:30:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你没有具体的路径图,所以不能肯定。但应该是你把误差变量设置成观察变量了。'z'一般用来表示误差或残差项,所以做路径图时要用圆形而不是矩形来表示。

liugp1982 发表于 2010-11-9 10:10:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢各位,问题已经解决了!非常感谢!
何必择所安,滔滔天下是

ronaliu 发表于 2010-12-22 23:57:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 我做amos时,
出现了和你在论坛上说的同样问题,
the variable,声誉5, is represented by a rectangle in the path diagram,but it is not an observed variable.
我仔细检查了,潜变量和观察变量的名称都没有重复的,你的问题是怎么解决的???
  急切想知道阿

812735943 发表于 2010-12-25 22:50:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# liugp1982 传给我一份amos吧急用啊 谢谢 发我邮箱812735943@qq.com