楼主: 木鱼先生
2134 17

[放弃求助] 向各位大神求助Fundamentals of corporate finance [推广有奖]

• 19关注
  • 0粉丝

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5585 个
通用积分
12.3101
学术水平
5 点
热心指数
8 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小生有文献想向各位大神求助,如果确为清晰完整的书籍,我愿支付50论坛币,以下是我求助的书籍名单:

Parrino, R., Kidwell, D., Au-Yong, H.H., Dempsey. M., Morkel-Kingsburry, N., Ekanayake, S., Kofoed., J. and J. Murray. Fundamentals of corporate finance (2nd Ed.). Milton Qld: John Willey & Sons Australia Ltd.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Fundamentals Fundamental Fundamenta Corporate Finance corporate finance 书籍

沙发
giresse 在职认证  发表于 2016-5-4 12:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
2011 Fundamentals of Corporate Finance [2 ed.].rar (14.9 MB) 本附件包括:
  • 2011 Fundamentals of Corporate Finance [2 ed.].pdf

藤椅
giresse 在职认证  发表于 2016-5-4 12:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是你所需,请依照版规设置最佳答案。

板凳
木鱼先生 发表于 2016-5-4 12:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-5-4 12:01
如果是你所需,请依照版规设置最佳答案。
多谢大神帮忙,刚才下载速度比较慢花了点时间,我看了一下确实是我要的那篇文献,清晰度高无水印,不过我并非有意刁难,但是有些页的左侧有一点点的缺失,您还有其他版本的这篇文献可以弥补一下这一点点瑕疵么

报纸
giresse 在职认证  发表于 2016-5-4 12:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
木鱼先生 发表于 2016-5-4 12:17
多谢大神帮忙,之前也看过你给很多其他的朋友提供文献帮助,刚才下载速度比较慢花了点时间,我看了一下确 ...
对不起,我只有这个版本。你不用着急设置最佳,可以向更高的高手求助。我帮你求助下。
@changle_198455, @wwqqer, @iascema, @Macfarlane

地板
kgbkgb 发表于 2016-5-4 12:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有一本是Robert Parrino, David S. Kidwell, Thomas Bates三个人写的同书名,2011年出版的,要吗?

木鱼先生 发表于 2016-5-4 12:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-5-4 12:29
对不起,我只有这个版本。你不用着急设置最佳,可以向更高的高手求助。我帮你求助下。
@changle_198455, ...
好的好的,多谢大神啦

木鱼先生 发表于 2016-5-4 12:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
kgbkgb 发表于 2016-5-4 12:40
有一本是Robert Parrino, David S. Kidwell, Thomas Bates三个人写的同书名,2011年出版的,要吗?
额,不好意思,作者不同估计应该不是同一本书,这样,刚才的大神给我提供了一本,我把那本书的封面贴出来,这样也方便大家比对

umlijing 发表于 2016-5-4 12:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求的书都是textbook,2011的就是版主上传的那本,第二版,现在已经有第三版了,这种书的电子版唯一来源就是amazon 或者wiley 网站针对个人的电子书的销售,amazon 现在这个书电子版已经不卖了。如果真的需要这本书,去某宝上吧,有人卖,10多元人民币。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

木鱼先生 发表于 2016-5-4 12:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
umlijing 发表于 2016-5-4 12:54
楼主求的书都是textbook,2011的就是版主上传的那本,第二版,现在已经有第三版了,这种书的电子版唯一来源 ...
好的好的,多谢提醒