4198 21

[咨询行业分析报告] 农民工就业,分行业,收入,消费,就业分布 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

副教授

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14890 个
通用积分
2.6400
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
农民工检测报告09-15.zip (580.25 KB, 需要: 100 个论坛币) 本附件包括:
  • 全国农民工检测报告-2009-国家统计局.docx
  • 全国农民工监测报告-2010-国家统计局.docx
  • 全国农民工监测报告-2011-国家统计局.docx
  • 全国农民工监测报告-2012-国家统计局.docx
  • 全国农民工监测报告-2013-国家统计局.docx
  • 全国农民工监测报告-2014-国家统计局.docx
  • 2015-全国农民工检测报告-2015-国家统计局.docx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:分行业 农民工 就业 行业 农民工

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
靠不会吧 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
靠不会吧 发表于 2016-5-6 11:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
先mark一下,lz能否提供个目录或是数据变量表

藤椅
爱学习的孩纸 在职认证  发表于 2016-5-6 16:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
靠不会吧 发表于 2016-5-6 11:07
09截图4.jpg 09截图3.jpg 09截图2.jpg 09-截图1.jpg

板凳
爱学习的孩纸 在职认证  发表于 2016-5-6 16:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
靠不会吧 发表于 2016-5-6 11:07
给你截了几个图,你看是不是你需要的东西,截图是09年的数据

报纸
靠不会吧 发表于 2016-5-8 15:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的孩纸 发表于 2016-5-6 16:01
给你截了几个图,你看是不是你需要的东西,截图是09年的数据
楼主,这个报告使用的数据是2009年的?还是后面还要更新的数据?另外,有没有农民工就业去向,地点,行业,工资报酬,年龄结构,性别等方面的数据,谢谢!

地板
爱学习的孩纸 在职认证  发表于 2016-5-8 19:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
靠不会吧 发表于 2016-5-8 15:09
楼主,这个报告使用的数据是2009年的?还是后面还要更新的数据?另外,有没有农民工就业去向,地点,行业 ...
压缩包里是09-15年的全国数据,其中15年的数据是最新的刚出的。里面包括外出农民工数量,就业情况,工资情况。就业地点的话只是分了东中西部地区,没有分省,行业有分建筑、制造、交通、服务等行业。

请问楼主,这个是09-15的农民工监测调查报告么?

爱学习的孩纸 在职认证  发表于 2016-5-21 12:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
只羡温言不羡仙 发表于 2016-5-20 15:55
请问楼主,这个是09-15的农民工监测调查报告么?
是的,就是这个报告。。。。。(若论坛币不足,且需要这个报告。把你的邮箱发给我,我传给你,免费哈)

靠不会吧 发表于 2016-5-25 10:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的孩纸 发表于 2016-5-8 19:46
压缩包里是09-15年的全国数据,其中15年的数据是最新的刚出的。里面包括外出农民工数量,就业情况,工资情 ...
好的,非常感谢,先标注,过后再看

tiandazhou 发表于 2016-5-31 10:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你太强了。报告很好,是体制内的报告。如果有详细数据更好