楼主: 散落333
90175 66

[其他] 一稿多投了,怎么办? [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2016-5-7 09:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不用着急
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

zhoudawei 发表于 2016-5-7 09:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
印迷 发表于 2016-5-7 08:25
这个例子举得!!!

我给三个感叹号
呵呵,这个比喻我也是在一篇文章上看到的,不必当真。

老童哦 发表于 2016-5-7 10:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投,在投稿系统中能看到的。即使看不到,文章查重检测也会提示。建议最好不要一稿多投,已经投稿的,写个撤稿说明。否则,文章都会被直接退稿,不会送审。除非你们的文章特有意义。

散落333 发表于 2016-5-7 11:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
老童哦 发表于 2016-5-7 10:12
一稿多投,在投稿系统中能看到的。即使看不到,文章查重检测也会提示。建议最好不要一稿多投,已经投稿的, ...
撤稿说明是不是不能一一稿多投为理由

散落333 发表于 2016-5-7 11:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Holy-Helios 发表于 2016-5-7 09:35
一稿多投真的很常见,即使被同一个专家审稿,我猜想最坏的结果也就是拒稿,还不至于捅到学术委员会什么的 ...
还没有以一稿多投为理由发,那用老师没有看过我的文章,不同意以第一作者的身份发这篇文章,需要老师修改后在商榷投稿事宜这个理由能撤稿吗?

散落333 发表于 2016-5-7 11:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2016-5-7 09:35
一稿多投在国内确实很多,不过我不赞成这样。。。。
知道啊。问题是现在怎么办

黑天鹅2016 发表于 2016-5-7 11:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
要镇定,不要慌,司马光都没慌,你慌啥???

散落333 发表于 2016-5-7 11:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
黑天鹅2016 发表于 2016-5-7 11:49
要镇定,不要慌,司马光都没慌,你慌啥???
会连累老师慌啊

散落333 发表于 2016-5-7 12:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
尊敬的编辑:
    您好!
  在5月4日晚,我作为第二作者与通讯作者在5月4日晚向贵刊投递《XX》这篇文章,(作者为:)。因为是第一次投稿太心急不知道文章必须由所有作者认同才能发表,在第一作者未看过文章的情况下投递,后导师查看后发现数据存在问题需要修改要求撤稿,现在意识到这是错误的行为,会给未看过文章的作者带来麻烦也浪费期刊的资源,对此我深感抱歉。希望能撤销稿件,及时纠正这种错误的行为,将影响降到最低,保证以后不犯这种错误。
    很抱歉由于自己的失误给您的工作带来不便,浪费您宝贵的时间,再次向您诚恳的道歉,请您见谅!
    如方便请给我回一封邮件,谢谢您耐心的阅读,期待您的来信!         

这样写行吗?      

散落333 发表于 2016-5-7 12:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
小白我现在已经快被吓死了