楼主: 散落333
90182 66

[其他] 一稿多投了,怎么办? [推广有奖]

老童哦 发表于 2016-7-28 23:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-7-27 15:02
会这样吗?那有的期刊的投稿系统迟迟不更新,但打电话问说可以改投了,难道也还是会被查重?
如果文章被送审,估计会查重的,不送审的文章,没必要去查重吧。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

sdauwjk 发表于 2016-8-3 00:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
没关系的,多虑了

白杨九 发表于 2016-8-31 15:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
散落333 发表于 2016-5-6 21:13
要给版面费的,主要是怕送到一个专家手里审啊,怕拖累我老师进黑名单什么的,万一不给我毕业可咋办
应该没事,没那么容易中的,不过觉得楼主好萌啊

白杨九 发表于 2016-8-31 15:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
散落333 发表于 2016-5-7 11:38
还没有以一稿多投为理由发,那用老师没有看过我的文章,不同意以第一作者的身份发这篇文章,需要老师修改 ...
你就说你数据弄错了啊,需要修改

lawlei2011 发表于 2016-9-1 11:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一旦发了,就向其它的刊物撤稿。一稿多投没有关系,有些刊物还支持一稿多投,但是千万不可一稿多发

白杨九 发表于 2017-12-22 11:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个楼主有点可爱

MSOR 学生认证  发表于 2017-12-22 12:08:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发邮件解释下感觉应该可以,再就是千瓦别被教授知道。