楼主: 散落333
90178 66

[其他] 一稿多投了,怎么办? [推广有奖]

散落33 发表于 2016-5-7 16:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
紫云金沙 发表于 2016-5-7 14:46
楼主是个老实孩子,祝你好运
谢谢你
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

ZHC19811026 发表于 2016-5-7 16:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
散落33 发表于 2016-5-7 15:14
挂了,老师还是第一作者,都是核心期刊都要版面费的
要版面费,就没事了,即便都中了,你不就以版面费过高为由,不发表就可以了,发版面费最低的。

心静如月 发表于 2016-5-7 17:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投问题不大,一稿多发才是问题。

散落33 发表于 2016-5-7 17:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
心静如月 发表于 2016-5-7 17:20
一稿多投问题不大,一稿多发才是问题。
希望如此,谢谢你

updavid 在职认证  发表于 2016-5-7 17:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也问了这么多了,大家不是已经给予回答了么?这个本身没有标准答案,一味地追问毫无意义。

一稿多投,国内快递有,但是我不赞成,这是我的态度,哈哈

己已巳 发表于 2016-5-11 20:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么样了。我是中间隔了十多天的时间投出去的,马上就毕业了,实在不想等了。不过,投出去后,心里真心害怕啊。。。。

joyceyeyufemg 发表于 2016-7-26 16:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主你是怎么解决的,我也犯了这个错误啦,求指教该怎么办

florus 发表于 2016-7-26 20:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
以前一稿多发很普遍,越是大佬文章发表次数越多。现在谁还敢这么干?
这是一个趋势。现在一稿多投的后果还不是很严重,所以相比不一稿多投导致的延期毕业、评职称,还是划算的。但以后只会越来越严。以对于想做研究混学界的人,最好打消这个念头。

kriswanglianjie 发表于 2016-7-26 21:38:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
处都是这样,习惯就好了。

waynedu 发表于 2016-7-27 15:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
老童哦 发表于 2016-5-7 10:12
一稿多投,在投稿系统中能看到的。即使看不到,文章查重检测也会提示。建议最好不要一稿多投,已经投稿的, ...
会这样吗?那有的期刊的投稿系统迟迟不更新,但打电话问说可以改投了,难道也还是会被查重?