楼主: wanglitao
18876 135

中信银行资产管理业务综合融资高端论坛资料,各类型企业综合融资方案设计、资产管理   [推广有奖]

院士

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-6 22:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

资产管理业务一直都是最重要的金融热点之一,如今金融业已步入大资管时代,金融机构以资产管理业务作为突破口,摆脱过去单一的服务模式,通过产品组合的灵活运用,提升客户服务能力和资源整合能力,各类资产管理产品通过提供项目融资、持有信用债、提供股权投资等方式,满足企业的各类融资需求。

中信银行总行为此特举行了一次资产管理业务综合融资方案高端论坛,中信银行总行投资银行部进行了为期四个月的项目调研,为顺利完成“资产管理业务综合融资方案”课题研究,中信银行总行投资银行部以朱伟博士后为组长带领他的团队进行了四个月的研究,最终顺利完成课题,并形成此报告,各大商业银行高管也都参加了此次论坛,这是关于现阶段经济新常态下《资产管理业务综合融资方案》最新的研究课题,适合金融从业者或者在校学生仔细研读。

这份材料,只有做报告的人以及投资银行部参与项目的人员才会有,感觉很珍贵,共有87页,涵盖内容及其丰富,需要说明的是因为这是论坛材料而不是培训资料,所以概念性的东西涉及较少,毕竟这个东西还是有点高端的。希望这份材料能够给大家一些帮助,不过这个必须要收费了,因为有那么一点风险,大家都懂得!!呵呵。。。下载请点击如下链接:(直接点击下载即可)
       资产管理业务综合融资高端论坛材料.pdf (5.48 MB, 需要: RMB 30 元)
以下是部分目录截屏,供大家参考,需要的点击上面链接:
1111.jpg 5.jpg 8.jpg 12.jpg 7.jpg 9.jpg 0.jpg 15.jpg 13.jpg 14.jpg

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资产管理 方案设计 高端论坛 论坛资料 中信银行 资产管理业务综合融资方案 项目全流程融资 股权投资 ZF平台ppp融资

回帖推荐

caopanshou13 发表于74楼  查看完整内容

银行大资管绝对是未来银行业的大方向,感谢楼主

EmailNick 发表于72楼  查看完整内容

LZ请问你还有其他资料吗?谢谢

zhangtaozhi 发表于13楼  查看完整内容

虽然有点小贵,但还是下载啦!

benxiao 发表于12楼  查看完整内容

真心好资料!!顶楼主!!
楼主好人,,,楼主弱弱问一句,你的资料我都下了好几份了,有奖励不??哈哈,,开玩笑了,不过,这些资料的确很有价值!!

藤椅
nicka 发表于 2016-5-8 16:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料,尤其关于融资方案设计那一块,很不错,值得仔细研究!!

板凳
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-8 16:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
文心雕龙lt 发表于 2016-5-8 15:58
楼主好人,,,楼主弱弱问一句,你的资料我都下了好几份了,有奖励不??哈哈,,开玩笑了,不过,这些资料 ...
谢谢!!我也是收费的啊,呵呵。。

报纸
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-8 16:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
nicka 发表于 2016-5-8 16:23
好资料,尤其关于融资方案设计那一块,很不错,值得仔细研究!!
这可是中信总行花了四个月的课题成果!含金量还是很高的!!

地板
babull 发表于 2016-5-13 13:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
可以交换吗

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-13 13:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
babull 发表于 2016-5-13 13:08
可以交换吗
[tongue]

wangxuxu 在职认证  发表于 2016-5-13 14:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,楼主,好人,资料很好,长知识了。

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-13 14:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxuxu 发表于 2016-5-13 14:13
已下载,楼主,好人,资料很好,长知识了。
谢谢!我不是也收费了嘛!关键是资料内容好,能学到东西就好!!记得要耐下性子认真的看完啊。。

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-13 20:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
亲们,下载之后评论一下哈,攒个人气,,谢谢啦