楼主: wanglitao
4251 14

问题资产重组方案设计和实务案列,信保融资、供应链金融、存货质押等实务案例解析 [推广有奖]

院士

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-6 23:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  现阶段经济下滑严重,各大金融机构产生了大量的不良资产,如何保证资产的安全成为各大金融机构尤其关注的重点,保全清收和问题资产重组意义重大。  这份资料是由中信银行总行针对部门级别经理以上的资深培训,内容主要以中信银行今年出现的典型的问题资产企业,以及中信银行针对这些问题资产所设计的解决方案,培训资料主要针对每一种问题资产出现的缘由,关键风险点揭露、解决方案设计等展开,这无论是对金融从业者或者硕士研究生都具有很强的指导作用,尤其里面的案例,都是中信银行真实存在的,具有很强的现实指导意义!
下载请点击以下链接:
          问题资产重组和实务案例解析-经理级培训.pptx (2.63 MB, 需要: RMB 20 元)

以下是部分截图,供下载者参考:

4.jpg 6.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 7.jpg

补充内容 (2017-10-3 12:43):
为鼓励大家多多学习,对所有购买后回复本贴并评论的,且私信留下邮箱,我会在晚上通过购买记录查询购买信息,私密发送一份我发在论坛里的一份价值20元到40元不等的金融类相关资料。注意!邮箱必须私信发给我,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:供应链金融 资产重组 方案设计 重组方案 供应链 问题资产重组;风险揭露;保全清收;供应链金融

这个资料内容对于金融研究不深的人有点难度了,不过你新上传的三份资料我都下载了,我的70块钱大洋就这么没了!!

藤椅
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-8 16:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
文心雕龙lt 发表于 2016-5-8 16:04
这个资料内容对于金融研究不深的人有点难度了,不过你新上传的三份资料我都下载了,我的70块钱大洋就这么没 ...
谢谢你的支持,再有好资料,我会再上传分享的!!

板凳
wangxuxu 在职认证  发表于 2016-8-8 13:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

报纸
yitr3 在职认证  发表于 2017-3-14 23:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,成功为我解决了论文的一半。。。

地板
zyxt103 发表于 2017-3-23 17:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
内容太少。

蓝色如小果 发表于 2017-7-10 15:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵....

wolf321 在职认证  发表于 2017-7-25 18:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
特意看了再评论,感谢lz,发现lz好资料真不少,方便加威信?

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-31 17:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wolf321 发表于 2017-7-25 18:23
特意看了再评论,感谢lz,发现lz好资料真不少,方便加威信?
不用谢!我已经私信你啦!

zyhye12 在职认证  发表于 2017-8-6 15:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
经济一下行,不良资产就增大