楼主: 匿名
2050 9

[问答] [求助]怎么运算中会丢变量呢?谁会典型相关分析 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2009-5-21 16:34:00 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>spss16.0进行因子分析前有21个变量,结果出来只有20个变量了,后边的旋转、载荷都少了一个变量。不懂呀不懂,是怎么回事呢?如何解决?先谢了</p><p>另外,典型相关分析在16.0这个版本里如何实现?越详细越好。等待好心相助!</p>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:典型相关分析 相关分析 典型相关 因子分析 SPSS 变量 运算 典型相关分析

沙发
kuangsir6 发表于 2009-5-21 16:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版本、操作或变量设置都有可能出现这样的问题.

目前无法判断是哪一种情况。

匿名网友
藤椅
匿名网友  发表于 2009-5-21 16:49:00 |坛友微信交流群
急死了..................

板凳
kuangsir6 发表于 2009-5-21 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS16.0是破解版吗?安装时要输入密码吗?

匿名网友
报纸
匿名网友  发表于 2009-5-21 17:15:00 |坛友微信交流群
<p>是破解的。里面没有Canonical correlation.sps程序</p>

地板
kuangsir6 发表于 2009-5-21 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是破解不规范的原因。换SPSS15.0的比较稳定。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-5-21 17:19:00 |坛友微信交流群
好的,我试试看。先谢谢了

kuangsir6 发表于 2009-5-21 17:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

别客气!

SPSS11.5    SPSS15.0     SPSS17.0都不错。

foxfyz 发表于 2009-5-21 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也正为这个问题发愁呢,我的程序是

include file 'c:\Program files\spss\canonical correlation.sps'.

cancorr

set1=var00005 var00006 var00007 var00008 var00009 var00010 var00011 var00012 var00013 var00014 var00015 var00016/

set2=var00001 var00002 var00003/.

输出结果不全,调了几次也不行。真是郁闷啊。请问你的程序是一样的吗?

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-5-22 10:38:00 |坛友微信交流群
16.0版本里没有Canonical correlation.sps,所以调用是不行的,我执行的manova语句<br/>