楼主: xingqiuguan
16305 10

[论文求助] 请问 我明明是在3月24号投稿的统计与决策,却在今天收到了内蒙古科技期刊的用稿通知! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
188 个
通用积分
0.0902
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
这是为何?我询问了内蒙古科技杂志社,确实是这样。
好郁闷,这个期刊好像不怎么样。

关键词:统计与决策 科技期刊 内蒙古 不怎么样 科技杂志 内蒙古 统计 论文 信息
沙发
wangfang636587 学生认证  发表于 2018-9-11 18:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,内蒙古科技这个期刊怎么样

我之前也收到过,好像是当时投稿的网站是个假的,转给了内蒙古科技,让交700多版面费,但内蒙古科技不太好,就没理那个邮件

板凳
scyblyk 发表于 2019-4-18 17:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到你这种情况了,这个期刊是省级普通期刊,但是好像是内蒙古科技厅主管的,所以比一般的普刊收费稍微便宜些,我的文章有3.5个版,要900多,我也在纠结要不要发。

报纸
zhanghanxu 发表于 2019-11-4 23:19:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不吃香菜的仓鼠 发表于 2019-4-4 22:16
我之前也收到过,好像是当时投稿的网站是个假的,转给了内蒙古科技,让交700多版面费,但内蒙古科技不太好, ...
朋友,我想问一下,不用管邮件那论文还可以再投其他期刊吗,我也是遇到了这种情况,在一个假的网站上投了论文,今天收到消息说转投给内蒙古科技杂志了,好郁闷啊!

光明日报编辑 发表于 2019-11-28 16:15
论文发表找我呀,一手渠道,绝无转包
楼上留个qq联系

W161128190416Jp 发表于 2020-1-2 02:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
光明日报编辑 发表于 2019-11-28 16:15
论文发表找我呀,一手渠道,绝无转包
楼上留个qq联系

HMX何 发表于 2020-5-29 18:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghanxu 发表于 2019-11-4 23:19
朋友,我想问一下,不用管邮件那论文还可以再投其他期刊吗,我也是遇到了这种情况,在一个假的网站上投了 ...
我也是这样,那还可以投之前想投的杂志吗?你们是怎么做的?好怕啊,第一次遇见这样的事,希望你们帮帮我

L.p 发表于 2020-6-21 17:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您是怎么处理的呢

L.p 发表于 2020-6-21 17:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
HMX何 发表于 2020-5-29 18:16
我也是这样,那还可以投之前想投的杂志吗?你们是怎么做的?好怕啊,第一次遇见这样的事,希望你们帮帮我 ...
您好,请问您是怎么处理的呢