楼主: 2016iloveu
10444 112

[我的学术之路] 路在何方 [推广有奖]

gyg1225 在职认证  发表于 2016-5-14 08:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
中部三线城市二本高校的博士招聘待遇,英语算A类。不过一年内评上副高难以实现,年薪也只有10万。
二、博士研究生的待遇
(一)住房及安家费
1.学校规划建设或购买一批商品房,通过个人集资或购买,解决博士研究生的住房问题。在此之前,学校将提供周转房免费居住,或每月发放租房补贴800元。
2.A类专业的博士安家费25-30万元;B类专业的博士安家费20-25万元;C类专业的博士安家费15-20万元,均为税前。业绩特别突出者,经学校研究可增加5-10万元安家费。
3.安家费第一年支付一半,其余款项分摊到以后的4年内支付完毕。

gyg1225 在职认证  发表于 2016-5-14 08:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
(二)配偶工作

博士研究生的配偶申请到校工作,若为硕士研究生,按省人事招聘政策与我校招聘计划情况安排;若为全日制本科毕业,并取得学士学位,按人事代理安排;特别紧缺专业或特别优秀博士生的配偶,学历为专科及以下者,经学校研究同意后按人事代理安排。

(三)博士研究生学历补贴。根据学校现行政策每年15000元,按月随工资发放。

(四)工资福利待遇。到校工作后三年内享受副教授的工资福利待遇。

(五)科研启动费。理工科10万元,文科5万元。科研业绩特别突出者,经学校研究可增加1-2万元。

wawiii 发表于 2016-5-14 08:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下。

财经学友 发表于 2016-5-14 08:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
文科博士的路不太好走

flz998 发表于 2016-5-14 08:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
评上的十几位外语教授不超过2个人能发表C刊论文,几十位副高不超过2个人能发表C刊。基本到处都一样,能写文章不一定是本事,呵呵!不然为什么评上高职的人都不能写文章呢?一声叹息!!

ydb8848 发表于 2016-5-14 09:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
要求不低啊。。。

xiaoshiyue 发表于 2016-5-14 09:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
英语博士不多,还是香港的,你的要求不过分,还可以提高一下。全国撒网试试

wylin 发表于 2016-5-14 09:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
理想的学校是能提供住房一套,入职一年内评上副高职称,安家费最好有20万以上,年薪也希望有15万以上
要求有点高,祝你能找到!

2016iloveu 发表于 2016-5-14 10:02:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jackiss 发表于 2016-5-13 20:06
杭州电子科技大学        外国语学院        A04-16-071        英语教师        3        *35周岁        研究生/博士                英语        英美文学、翻译学、语言学 ...
谢谢,我看看。

harrow 发表于 2016-5-14 10:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
2016iloveu 发表于 2016-5-13 13:06
我发表的论文都是读博期间获得的,新学校应该承认吧?南方和东部高校的安家费也不会超过20万?
2012年开始本单位的职称评审成果必须是以本单位的署名成果,有自主评审权的学校会承认读博期间的成果吧