按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: cab
4638 17

[国际统计年鉴] [下载]世界各国利率数据(1945-2005)IFS [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2886 个
通用积分
0.3750
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p> 329179.rar (188.99 KB, 需要: 30 个论坛币) </p><p>包括IFS 世界各国1945-2005年的全部利率数据</p><p><br/>文件列表:<br/>International interest rates</p><p>National interest rates:<br/>Central bank discount rates,<br/>Deposit rates,<br/>Goverment bond yields,<br/>Lending rates,<br/>Money market rates,<br/>Treasury bill rates.<br/></p>

是年度数据,抱歉没写清楚让大家责备了~
不太会改帖子,不知道这样行不行
不过貌似没给谁造成多大的损失,请积口德,本人也是攒点钱买资料而已,绝无坑人
如果有人非常需要但钱不够,我上线的时候看到可以给你发到邮箱。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世界各国 ifs Internation Goverment National 下载 数据 利率 世界 ifs

沙发
lj1989 发表于 2009-6-2 01:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这,也太狠了吧!

我只想要美国1980-2008年的数据,实在是没那么大的需求更没能力。。。

藤椅
yaorenjun0772 在职认证  发表于 2009-6-3 15:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵,干脆你把直接杀了算了!!

板凳
cab 发表于 2009-6-24 10:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
呃……你要是没有币我会给你发过去的……可你银子是我的两倍还多……不合适吧#@¥ :D

报纸
scouther 发表于 2009-7-3 13:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
垃圾,这类数据也拿来宰人

地板
sunny030015 发表于 2009-7-4 02:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
就是,干嘛还要收那么多币/

eluyouwo 发表于 2009-7-4 10:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我抱着试试看的心态去下了一下,发现大大的失望。楼主麻烦您以后发东西的时候把数据的频率著名一下好不好?拿着年度数据来这里卖,还标价这么贵,太不仗义了。这样的东西,大家还是别买了,如果想要的话我送给大家。留下你们的邮箱。
失望失望!

cab 发表于 2009-7-14 02:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
7# eluyouwo
o, sorry啊,IFS系统里有的我都放上来了,每个国家起始年份是不一样的,如果有你需要的这里没有,太抱歉了

rockyhe0110 发表于 2009-8-11 20:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
凑合用呗
脸皮比墙还厚

xw2009 发表于 2009-8-23 16:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
too expensive tooexpensiva