楼主: 狐臭净
33895 31

[经济学] 怎么找上市公司的新产品销售收入的数据? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2797 个
通用积分
1.0003
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
本人要写学术论文,现在因为数据的问题一直停滞不前,我想找A股上市公司的新产品销售收入和专利申请量的指标,新产品销售收入在国泰安数据库里找不到,很着急!望哪位大神帮忙!

关键词:产品销售收入 上市公司 销售收入 上市公 新产品 新产品销售收入 上市公司 数据库
沙发
peter.chou 发表于 2016-5-22 11:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看上市公司对外纰漏的财务报告  有涉及销售利润的数据就是   

藤椅
狐臭净 发表于 2016-5-22 12:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
peter.chou 发表于 2016-5-22 11:42
看上市公司对外纰漏的财务报告  有涉及销售利润的数据就是
要对每个公司都一一查看吗?如果公司比较多会不会太麻烦?请问有没有推荐的网站?

板凳
陈莉123456 发表于 2016-5-22 14:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
直接去巨潮资讯网下载审计报告啊  上面会清晰的分析销售收入增长的原因

报纸
狐臭净 发表于 2016-5-22 15:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
陈莉123456 发表于 2016-5-22 14:37
直接去巨潮资讯网下载审计报告啊  上面会清晰的分析销售收入增长的原因
不好意思,我仔细查看了还是没有找到新产品的销售收入,可以详细一点说明吗

地板
xxsophie 发表于 2016-5-23 09:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
上市公司都会对外发布自己的财政状况,建议你去他们官网上看看他们发布的信息

kazaky 发表于 2016-5-24 17:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
万得资讯里有销售收入按指标构成和按项目构成,辅助对外披露的审计报告,应该会有吧

zjzcs87@163.com 发表于 2016-6-1 17:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找到 此数据了么,同样苦苦寻找中,万分感谢

狐臭净 发表于 2016-6-6 14:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家,目前看来只有照着财报一个个找,比较麻烦和耗时

狐臭净 发表于 2016-6-6 14:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zjzcs87@163.com 发表于 2016-6-1 17:41
请问楼主找到 此数据了么,同样苦苦寻找中,万分感谢
你好,我目前看来这个数据是不好找的,只能找其他的指标来代替,但是跟研发有关的,貌似都不好找