楼主: clm0600
7929 155

如何为资本家捧臭脚 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-5-24 22:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-5-24 21:45
洗洗脸更重要,除非302不想要脸了。
你就别洗了, 没擦的屁股都比你的嘴脸更干净,你天生就那付吃屎的德行。

gxnnhsd 发表于 2016-5-25 07:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
路过学习学习

疯狂复习 在职认证  发表于 2016-5-25 08:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你就一只没脑袋的苍蝇,乱飞乱撞,掉到茅坑里以为发现了宝藏。

guowy67 发表于 2016-5-25 08:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
什么东东                             

clm0600 发表于 2016-5-25 09:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 22:51
我否认你的观点,什么时候你的观点成了我的了,你少把你的屎含在嘴里,说话都污染空气。

谁对谁错不靠 ...
我否认你的观点,什么时候你的观点成了我的了,你少把你的屎含在嘴里,说话都污染空气。
一一一
你自己说的,企业主得由人才来担任,把经营责任分散是不对的。
可是股市等等不就是分散经营责任吗?股民有几个人才?

谁对谁错不靠公众来评判,你小样的代了几块破表?
一一
对错当然不是靠公众判断!当年德国人还疯狂地支持崇拜希特勒呢,这还是个号称理智冷静的民族呢!

争论就是让大家更清楚得明辨是非,看清楚你这有人生没人教的跳梁小丑的表演
一一一
你说''没有标准答案''啊,你拿什么和我辩论?

clm0600 发表于 2016-5-25 09:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
whitefox-130 发表于 2016-5-25 08:37
资本家不需要捧,而且他不臭。需要捧的是低等的无产阶级大臭脚。(参见中宣部职能)
你是捧习惯了,当然闻不到臭。

clm0600 发表于 2016-5-25 09:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
疯狂复习 发表于 2016-5-25 08:15
你就一只没脑袋的苍蝇,乱飞乱撞,掉到茅坑里以为发现了宝藏。
302自认粪坑,还天真地以为别人是苍蝇。

clm0600 发表于 2016-5-25 09:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 22:57
你就别洗了, 没擦的屁股都比你的嘴脸更干净,你天生就那付吃屎的德行。
你果然是粪坑,还知道没擦的屁股啥样呢,是不是每天阅屁股无数啊?

crj302 发表于 2016-5-25 09:44:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-5-25 09:08
一一一
你自己 ...
一个人的能力是有限的,当他江郎才尽或者能力不足以完全担当的时候,他就得把股份释放出来向全社会寻求合作者,如果某个人要响应他,就可以在股市上购集股票,获得作为企业主的责权利,从而共同经营企业,完成社会的共同目标,股权的分散是中间的方法路径,不是目标结果。资金不足可以借贷,但如果他不能完全证明自己的才能的时候,他是无法获得银行的充足的信用贷款的,有才能还是得向社会证明其能力,这也是难题,所以释放股权筹集资金是一种折中的方案,有更多人参与,是社会在信息不完全的限制约束条件下为原企业主的才能上的多重保险,散户是在制度漏洞下的赌徒同时也是潜在的合格企业主。我说的是企业主应当由人才来担当,没有说过必须由人才来担当。但是企业主必须责权利统一。

clm0600 发表于 2016-5-25 10:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-25 09:44
一个人的能力是有限的,当他江郎才尽或者能力不足以完全担当的时候,他就得把股份释放出来向全社会寻求 ...
一个人的能力是有限的,当他江郎才尽或者能力不足以完全担当的时候,他就得把股份释放出来向全社会寻求合作者,
一一一
你是不是在讲天方夜谭?
股市开户,买卖股票还需要考核才能吗?有才能还干这个?

卖掉股票的原因就是认为它会跌!谁会扯什么自身才能啊!
股票还在涨,股息还很高,自己发现''才能''不行了,就卖掉?
脑子进水了吧?要不要皮搋子通通?