楼主: clm0600
7926 155

如何为资本家捧臭脚 [推广有奖]

clm0600 发表于 2016-5-24 20:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 14:25
你就两只苍蝇眼。
你吹了半天,项目在哪儿啊?怎么不''给我''了?刚说完就吃回去?

clm0600 发表于 2016-5-24 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 14:29
公有制不过如此。
那你说公有制银行干啥?

clm0600 发表于 2016-5-24 20:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 14:18
请给出原话,不需要你加工。
你说话颠三倒四的,必须要整理一下。

clm0600 发表于 2016-5-24 20:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 14:53
你经营企业的意愿,能力和精力是建立在资本家的财产的基础上的,可是资本家实际消费的生产力份额不超过 ...
你经营企业的意愿,能力和精力是建立在资本家的财产的基础上的,可是资本家实际消费的生产力份额不超过百分之十五,剩下的还是由工人分担,你却看不到。
一一一
资本家根本就没资格拿一分钱,所以别说你瞎编的百分之十五,万分之一都不给!再啰嗦连原有财产也没收!

crj302 发表于 2016-5-24 21:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-5-24 18:19
企业的社会效应远远大于资本家获得的利益,
一一一
你咋算的?是不是又要凑一套数据?
看来楼主是要抵制银行和股市,风险投资,基金,债市,因为这些都是分散经营责任(风险)嘛!
谁有俩糟钱就想投资啊!没门!你不是人才,乱买什么股票债券!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你个夯货,你才是颠三倒四的,资本家取得利润受到法律保护,社会公决支持的,你所有针对资本家的不当言论都是对法律和社会公决的挑战,人文社会学没有标准答案,只有自主的价值判断下的最优选择,一定绝对这种词你留着哄自己吧。

Crsky7 发表于 2016-5-24 21:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
与其捧臭脚,不如洗洗脚。

clm0600 发表于 2016-5-24 21:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 21:01
看来楼主是要抵制银行和股市,风险投资,基金,债市,因为这些都是分散经营责任(风险)嘛!
谁有俩糟钱 ...
最怕你这种拉屎往回坐,不敢承认自己观点的孬种!

讨论半天扯不去了就来个''没有标准答案'',那你这么半天在讨论个屁呀!你直接说你就等着随大流不就完了吗?

clm0600 发表于 2016-5-24 21:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2016-5-24 21:40
与其捧臭脚,不如洗洗脚。
洗洗脸更重要,除非302不想要脸了。

千年寒玉生 发表于 2016-5-24 21:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群

crj302 发表于 2016-5-24 22:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-5-24 21:43
最怕你这种拉屎往回坐,不敢承认自己观点的孬种!

讨论半天扯不去了就来个''没有标准答案'',那你这么 ...
我否认你的观点,什么时候你的观点成了我的了,你少把你的屎含在嘴里,说话都污染空气。

谁对谁错不靠公众来评判,你小样的代了几块破表?

争论就是让大家更清楚得明辨是非,看清楚你这有人生没人教的跳梁小丑的表演。