楼主: clm0600
7924 155

如何为资本家捧臭脚 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-5-24 15:07:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 15:03
还有这等便宜事?贩秃吗,谁敢?
这和你自己出钱做项目也差不多。

龚民 发表于 2016-5-24 15:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 15:07
这和你自己出钱做项目也差不多。
你怎么做项目亏了一大半钱?套利被反套上了吧!

crj302 发表于 2016-5-24 15:24:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 15:14
你怎么做项目亏了一大半钱?套利被反套上了吧!
小马过河,要亲自去实验才知道经商的水到底有多深。我说了不算,你要把十万二十万当交学费投到项目里面去才能学会。

龚民 发表于 2016-5-24 15:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 15:04
手底下只有十个工人的资本家的消费能转全世界?我知道的有两百名员工的资本家这辈子也就去过一次新马泰 ...
       意思是消费仍无止境的,不存在死板百分之十五限额。

crj302 发表于 2016-5-24 15:36:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 15:27
意思是消费仍无止境的,不存在死板百分之十五限额。
企业的社会效应远远大于资本家获得的利益,一荣俱荣,一损具损,企业实际上并不只是企业主的而且更是全社会的,企业主只是具有企业经营的全部责任,权力和利润。企业主应当由人才来担当。把经营责任分散无益于社会进步。

clm0600 发表于 2016-5-24 18:18:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302  2016-5-24 15:36
Ч棬 ...

clm0600 发表于 2016-5-24 18:18:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302  2016-5-24 15:36
Ч棬 ...

clm0600 发表于 2016-5-24 18:19:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 15:36
企业的社会效应远远大于资本家获得的利益,一荣俱荣,一损具损,企业实际上并不只是企业主的而且更是全 ...
企业的社会效应远远大于资本家获得的利益,
一一一
你咋算的?是不是又要凑一套数据?

一荣俱荣,一损具损,
一一一
不好意思,不带你玩儿。

企业实际上并不只是企业主的而且更是全社会的,
一一一
那就交出来吧!

企业主只是具有企业经营的全部责任,权力和利润。企业主应当由人才来担当。把经营责任分散无益于社会进步。
一一一
看来楼主是要抵制银行和股市,风险投资,基金,债市,因为这些都是分散经营责任嘛!
谁有俩糟钱就想投资啊!没门!你不是人才,乱买什么股票债券!

clm0600 发表于 2016-5-24 18:29:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 15:36
企业的社会效应远远大于资本家获得的利益,一荣俱荣,一损具损,企业实际上并不只是企业主的而且更是全 ...
楼主一边说企业是社会的,一边把利润送给资本家,这是不是要日己呀?

口口声声企业主得是人才,实际上企业主的必要条件却是钱!
请问人才一定有钱吗?有钱一定人才吗?

clm0600 发表于 2016-5-24 20:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-24 14:23
一千万还不够请职业经理人的吗?不然你给我一百万,我来做一年。我来给你找项目。
你先简历发给我吧。