请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨义群
2696 9

“IPO的重启”是利空,还是利多? [推广有奖]

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

ROE-PB价值投资研究与实践

论坛币
30608 个
通用积分
5.3114
学术水平
467 点
热心指数
966 点
信用等级
650 点

杨义群 发表于 2009-5-26 07:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在的大多数股评家都太臭。大多数观点都是错误的。
例如,昨天大多数股评家都因为IPO的重启而看空。而我是坚决看多。
大多数股评家都认为IPO的重启,长期而言是利多。而我认为,IPO的重启无论是短期,还是长期,都是利空。
我现在坚决看多的原因是因为现在是牛市,而牛市具有惯性。但是,我国每次的牛市,终归要被IPO的狂轰滥炸而嘎然而止的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:IPO的重启 IPO 嘎然而止 狂轰滥炸 股评家 讨论 IPO 利多 利空

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html
koyihu 发表于 2009-5-26 17:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无所谓利空利多,利益再分配而已

ling0617 发表于 2009-5-26 18:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有股票,关注的不多
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

ansoncary 发表于 2009-5-27 14:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
利空啊,又来要钱啦

市场有自己的运行规律,ipo改变不了什么

杨义群 发表于 2009-5-28 08:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用ansoncary在2009-5-27 14:57:00的发言:
利空啊,又来要钱啦

谢谢!
你的观点与我的观点是一致的:“我认为,IPO的重启无论是短期,还是长期,都是利空。”

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

不同意,利空利多要取决于公司的发展,泛泛而谈没有深入到问题的本质

x烧 发表于 2009-6-4 17:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得看钱有没有有效利用,才说长期短期

矿主 发表于 2009-6-4 17:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用杨义群在2009-5-26 7:25:00的发言:
现在的大多数股评家都太臭。大多数观点都是错误的。
例如,昨天大多数股评家都因为IPO的重启而看空。而我是坚决看多
大多数股评家都认为IPO的重启,长期而言是利多。而我认为,IPO的重启无论是短期,还是长期,都是利空
我现在坚决看多的原因是因为现在是牛市,而牛市具有惯性。但是,我国每次的牛市,终归要被IPO的狂轰滥炸而嘎然而止的。

看不出来你到底是看空还是看多?

你现在坚决看多,可又认为我国每次的牛市终归要被IPO给轰炸结束,那就意味这次还是要看空的呀,你到底是多还是空啊?

逻辑帮我们理清楚!

宽客之路

clysky 发表于 2009-6-6 16:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逻辑思维混乱~