楼主: niceaihua
24072 117

[学术治理与讨论] 请问能一稿多投吗?请问一个不幸的例子   [推广有奖]

karst 发表于 2016-5-28 10:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
运气不好的时候,两个都中了,你就不好处理了。当然理想的情况是,其中一个中

niceaihua 在职认证  发表于 2016-5-28 10:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2016-5-28 10:00
运气不好的时候,两个都中了,你就不好处理了。当然理想的情况是,其中一个中
难啊,两个都中啊,他心里很可能想能中一个就不错了啊

猎户星云 发表于 2016-5-28 10:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
期刊有点欺负人了。

有种你整顿下前几天说那个南京大学黄世忠的,一稿多发,会计研究、金融研究,那个比这个恶劣多了。

余亮亮90 发表于 2016-5-28 10:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不赞成一稿多投

hudw2008 发表于 2016-5-28 10:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一搞多投体现期刊的霸权思维,一些刊物明确不反对一稿多投,为此种自信的刊物点赞

华中大学子 学生认证  发表于 2016-5-28 10:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2016-5-28 10:00
不太好吧,审稿人也真是的,这样的情形大家都应该理解吧,何必上纲上线啊
有些审稿人很认真负责的,对于这种一稿多投行为是深恶痛绝,也可以理解吧

niceaihua 在职认证  发表于 2016-5-28 10:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2016-5-28 10:15
有些审稿人很认真负责的,对于这种一稿多投行为是深恶痛绝,也可以理解吧
不可以理解的,没有一点点人情味啊,冰冷冰冷的,自己是怎么一步步走过来的,自己不清楚吗?自己就没有这样做过,从来没有吗?别人怎么不举报你啊

niceaihua 在职认证  发表于 2016-5-28 10:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hudw2008 发表于 2016-5-28 10:14
一搞多投体现期刊的霸权思维,一些刊物明确不反对一稿多投,为此种自信的刊物点赞
为这种自信的刊物点赞啊,武大《经济评论》自以为是名牌,了不起啊。如此说来,高考、考博、申请出国读博读研还不能同时申请两所以上,我怎么经常听说某某同时被几所名校录取的事迹呢

niceaihua 在职认证  发表于 2016-5-28 10:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
猎户星云 发表于 2016-5-28 10:03
期刊有点欺负人了。

有种你整顿下前几天说那个南京大学黄世忠的,一稿多发,会计研究、金融研究,那个比 ...
对啊,欺软怕硬,虚伪的东西啊,太恶心了啊。还有一个背景,我校在C9里后两名,而武大不服,宣传所谓的新C9,即G9,三大世界排名均进入前500名的中国大陆九所高校,对我校不服啊

猎户星云 发表于 2016-5-28 10:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sb杂志