楼主: qu123123
4579 12

[其他] 经济科学译丛 生态经济学 原理和应用 第2版 [(美)戴利等著;金志农等译][中国人 [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

教授

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6905 个
通用积分
20.0742
学术水平
8 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 《经济科学译丛·生态经济学:原理和应用(第二版)》囊括了进来所有对个人需求和行为的**研究成果。正如书中所说,人类和生态系统一直都以一种复杂而且被长期误解的方式相联系。
  按照生态经济,传统经济学没有充分反映一些基本因素的价值,如清洁空气和水,物种多样性,以及社会和代际公平等。由于没有考虑到物种和社会系统,许多传统经济学家们忽略了人类对资源分配不公的影响规模越来越大问题。
  这种入门级的教科书是专为解决这一重大经济思想的缺陷而写的。该书描述了一个相对较新的学科交叉领域,包含了从生物,生理到社会科学的见解。它以新古典主义经济思想为基础,但把这个基础放在了一个交叉学科的框架下,这里面包含了经济增长,环境恶化和社会不平等之间的联系。这样就产出了一种革命式观察世界的方法。
  第二版清晰,可读性强,以一种易于理解方式来诠释这个新的领域,也是目前唯一的一本对这个领域的学科理论与实践提供完整解释的教材。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:生态经济学 生态经济 经济科学 经济学 中国人 中国人 经济学 生态

经济科学译丛 生态经济学 原理和应用 第2版 [(美)戴利等著;金志农等译][中国人民.pdf

35.35 MB

需要: 13 个论坛币  [购买]

《经济科学译丛·生态经济学:原理和应用(第二版)》囊括了进来所有对个人需求和行为的**研究成果。正如 ...

沙发
三鱼鱼 发表于 2016-5-28 08:33:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qu123123 发表于 2016-5-27 22:45
 《经济科学译丛·生态经济学:原理和应用(第二版)》囊括了进来所有对个人需求和行为的**研究成果。正如 ...
楼主好人,谢谢分享

藤椅
彩霞crystal 发表于 2016-5-28 08:55:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
toscan 发表于 2017-6-12 22:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有用的一本生态经济学建模入门,不错的一本手册形教科书

报纸
toscan 发表于 2017-6-12 22:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
唯一的遗憾是比较模糊,每页的扫描图片分辨率是594*841的,压缩的有点狠,希望楼主能放一个没压缩的版本。

地板
蓝色麻雀 发表于 2017-8-2 19:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了你这本书但是下载不了,可以发一份给我邮箱吗?1184730186@qq.com谢谢

执着杀死爱 发表于 2017-8-15 06:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

zhongtim 发表于 2017-8-30 07:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,值得一读

wangbbs 发表于 2017-8-30 12:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,谢谢分享。

电中性线 发表于 2017-9-2 16:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜太模糊了