71748 227

[演化博弈] 基于matlab的演化博弈代码   [推广有奖]

请管理勿删,分享程序。好多人要,我实在是不能一一分享。。。

123456@jing 发表于 2021-3-5 11:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,第一次观帖,麻烦您发一下代码,非常非常感谢!!!邮箱:1738947432@qq.com

123456@jing 发表于 2021-3-5 11:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托拜托

fengfen1961 在职认证  发表于 2021-3-21 17:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-6-2 09:13
你只需要更改fitness2里的A矩阵就可以了,A矩阵就是群体的策略收益或payoff function!
一般只需要修改d ...
请问如何改呢?
老是出现这个:
> test2
函数或变量 'definition' 无法识别。

出错 test2 (line 27)
G1 = definition(G1);

0483663397 发表于 2021-4-30 20:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-29 19:48
我不多说了,不懂得@我,TEST里的test2是我们常用的,两个群体,两个策略的演化博弈。如何结合自己的博弈呢 ...
大神你好,我我想把复制动力学方程改成自己论文里的方程。但是不知道应该怎么改。求指教!

0483663397 发表于 2021-5-5 17:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
博主你好!我想问问怎么把程序里的方程改成属于自己论文里的函数呢?我找不到这个程序包里画图时所设置的方程。

梦崽 发表于 2023-2-3 15:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
fengfen1961 发表于 2021-3-21 17:06
请问如何改呢?
老是出现这个:
> test2
层主请问这个问题你最后解决了吗?