请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
71221 227

[演化博弈] 基于matlab的演化博弈代码   [推广有奖]

金童子 学生认证  发表于 2019-11-28 10:33:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
llf750929060 发表于 2019-11-18 15:30
感谢楼主,我已经下载到了文件,谢谢
可以给我发一下么?链接失效了,十分感谢。邮箱1187310519@qq.com

金童子 学生认证  发表于 2019-11-28 10:35:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请求楼主发到邮箱1187310519@qq.com,万分感谢!!!

金童子 学生认证  发表于 2019-11-28 22:02:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想独自流浪的猫 发表于 2018-11-13 10:25
您好,可不可以打扰您一下。有一个小问题想要咨询一下您。
我运行了一下您提供的代码,但matlab怎么都出不 ...
你解决了么,可以教我一下么?

sumutang 学生认证  发表于 2019-12-4 20:22:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常非常感谢楼主的热心分享哟!棒!

wjaa 发表于 2019-12-10 21:00:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份复制动态博弈代码可好?实在感谢!邮箱846374944@qq.com

wjaa 发表于 2019-12-10 21:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份复制动态博弈代码可好?实在感谢!邮箱846374944@qq.com

太久的帖子了,链接已经失效,不知楼主是否还能发送一下压缩包,献上膝盖!
fengjiao1_chen@163.com

http://pan.baidu.com/s/1i4TRKfb  百度网盘

elecen 发表于 2020-4-20 00:40:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-6-2 15:37
https://yunpan.cn/cS4pyVqurzdCz  访问密码 c878
你好,这个链接点不了,请问可以帮忙发一份吗?邮箱:760221243@qq.com
万分感谢