请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
71216 227

[演化博弈] 基于matlab的演化博弈代码   [推广有奖]

教授

36%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业研究报告精选

论坛币
2409 个
通用积分
43.6820
学术水平
100 点
热心指数
118 点
信用等级
102 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我来送福利了,懂的人自然懂,就看你怎么使用了,复制动态博弈的代码!!!

请管理勿删,分享程序。好多人要,我实在是不能一一分享。。。

请管理勿删,分享程序。好多人要,我实在是不能一一分享。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 演化博弈 Lab

PDToolbox_matlab-master.zip

2.96 MB

看里面的pdf文件

回帖推荐

贝蒂的世界 发表于179楼  查看完整内容

很好的程序,推荐购买。docments里面有具体的程序说明,可以作为参考。感谢楼主分享,赞!
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
RDJJLTXMJ + 5 + 4 + 4 + 4 精彩帖子
贝蒂的世界 + 2 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
No3676671 + 80 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 87  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

学术之不学无术...................
我不多说了,不懂得@我,TEST里的test2是我们常用的,两个群体,两个策略的演化博弈。如何结合自己的博弈呢,只需修改你的这几个参数就可以了,如下:一点英文,你应该能看懂!In order to use the toolbox we must define the parameters of the game in a data structure. Some parameters that must be defined are:

* Number of populations,
* Strategies of each population
* Evolutionary dynamics
* ODE solver
* Fitness function上面的四个找到对应的函数修改成自己的就可以!!!!真是太简单了!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
No3676671 + 60 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

quietdh 发表于 2016-5-31 21:56:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-29 19:48
我不多说了,不懂得@我,TEST里的test2是我们常用的,两个群体,两个策略的演化博弈。如何结合自己的博弈呢 ...
楼主,没有那么多论坛币,可以帮忙发一份吗?万分感谢!邮箱:quietdh@163.com
No3676671 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

quietdh 发表于 2016-5-31 21:56
楼主,没有那么多论坛币,可以帮忙发一份吗?万分感谢!邮箱:
明天早上发给你吧,不在实验室!!!!!!!!!!!!!
No3676671 + 40 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

quietdh 发表于 2016-6-1 11:41:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-31 22:22
非常感谢,已收到!

quietdh 发表于 2016-6-1 21:07:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-31 22:22
我今天大致看了一下你提供的代码。你说你们经常用test2的代码运行,这相当于一个主程序,其中嵌套了很多个函数,要弄懂这个主程序就要先把各个函数或者说子程序先弄懂,对吗?还有,主程序中的P代表的是一个大种群中种群的类数吗?其中的m我没太懂是代表什么意思?麻烦你了
No3676671 + 20 热心帮助其他会员

quietdh 发表于 2016-6-1 21:07
我今天大致看了一下你提供的代码。你说你们经常用test2的代码运行,这相当于一个主程序,其中嵌套了很多个 ...
明天早上吧。这么晚了不在实验室!!!!

quietdh 发表于 2016-6-2 07:56:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-6-1 21:47
明天早上吧。这么晚了不在实验室!!!!
好的,谢谢!

quietdh 发表于 2016-6-2 07:56
好的,谢谢!
你只需要更改fitness2里的A矩阵就可以了,A矩阵就是群体的策略收益或payoff function!
一般只需要修改definition.m和fitness2这两个就可以了!!!
No3676671 + 20 对论坛有贡献

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
No3676671 + 20 根据规定进行奖励
wwwgui + 4 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 24  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分