楼主: 小阳学经济
8064 34

[论文期刊发表] 《统计与信息论坛》17天返回修改意见,请问这是什么节奏,录用的概率大吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3198 个
通用积分
1.0751
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       简要说一下投稿过程:5月10号通过邮箱投稿,过了几天就在西安财经学院的网站上看到通过初审了,然后是5月27号收到了修改意见,直接发到第一作者邮箱的,也就是我导师,可我导师今天邮件转发给我,刚刚看到就过来征询各位坛友的意见了,具体的修改意见如下:你们好!
来稿经审阅,修改意见如下:
1.文献综述不够清晰精炼, 权威文献需要加强,尤其是总结本文的创新点,和中国统计年鉴,与OECD数据库的差异上需要准确,简明;

2.建模过程思路线条清楚,描述不够清晰;数据来源表一可以简化。

3.对策建议应紧密结合研究结论,并加强解释。
4.公式请用编辑器编辑。
5.稿件格式仿本刊,特别是参考文献。
修改稿请回此信箱。
                                      《统计与信息论坛》编辑部

其实我也不知道在论坛里这算什么速度,然后也想知道这录用的概率大不大,求助各位坛友?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计与信息论坛 统计与信息 信息论坛 信息论 中国统计年鉴 《统计与信息论坛》投稿

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
waiwjm + 36 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 36   查看全部评分

沙发
小阳学经济 发表于 2016-5-30 10:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起啊 不要沉啊

藤椅
oyjq8000 发表于 2016-6-6 08:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
速度有快有慢,主要取决于外审专家的速度,我的就比较慢,2月26投稿,4月11日收到修改意见,修改意见基本没有,专家要求就某一方法给出说明,6月2日收到录用通知,编辑郭老师人非常好,每次都能耐心及时回复邮件。统计与信息论坛确实是个好杂志。

板凳
神瑛侍者999 发表于 2016-6-6 10:29:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oyjq8000 发表于 2016-6-6 08:32
速度有快有慢,主要取决于外审专家的速度,我的就比较慢,2月26投稿,4月11日收到修改意见,修改意见基本没 ...
你的6月2号录,大概什么时间见刊呢?

报纸
waiwjm 发表于 2016-6-6 13:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你按照审稿意见回复呗,录用概率很大的!

oyjq8000 发表于 2016-6-6 08:32
速度有快有慢,主要取决于外审专家的速度,我的就比较慢,2月26投稿,4月11日收到修改意见,修改意见基本没 ...
恭喜恭喜了,看来怎么也得等上两三个月了,话说你让你修改的多吗?

小阳学经济 发表于 2016-6-9 15:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-6-6 13:01
你按照审稿意见回复呗,录用概率很大的!
想必是有录用经验的,敢问你的前后用了多长时间录用?

593352826 发表于 2016-6-14 10:10:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主录用了吗,我今天刚刚看到官网,初审过了。。

gusu800829 发表于 2016-6-16 08:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢经验分享

小阳学经济 发表于 2016-6-16 16:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
593352826 发表于 2016-6-14 10:10
楼主录用了吗,我今天刚刚看到官网,初审过了。。
两个月都没到 没那么快的