楼主: 圆月李
99253 196

[公告] 国泰安数据库中的股权性质是什么意思?民营企业和国有企业如何区分?   [推广有奖]

圆月李 学生认证  发表于 2017-5-16 09:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
纯爷们2015 发表于 2017-4-4 18:29
月圆李同学真的好热心啊!赞赞赞!!!
相互讨论,相互学习,共同进步嘛,嘿嘿
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

小何要奋斗 发表于 2017-5-16 09:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2017-5-16 09:34
混合所有制企业还没有独立的子库,不过根据混合所有制的概念,能不能将既有国有股也有非国有股的企业成为 ...
我觉得可以这么划分,主要数据是不是选择一些国有上市公司,估计应该可以。。。

圆月李 学生认证  发表于 2017-5-16 10:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小何要奋斗 发表于 2017-5-16 09:54
我觉得可以这么划分,主要数据是不是选择一些国有上市公司,估计应该可以。。。
不论是国有还是非国有,只要有两种性质的股份,应该都可以

小何要奋斗 发表于 2017-5-16 14:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2017-5-16 10:40
不论是国有还是非国有,只要有两种性质的股份,应该都可以
是的,我是想在混改企业股权结构方面做实证,第一次写论文,数据什么的还不太会找。。。。

yobo1 发表于 2017-5-17 15:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2016-6-13 20:01
免费拿去用,哈哈
感谢!

yobo1 发表于 2017-5-17 15:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2016-11-19 19:58
感谢!

god32 发表于 2017-5-17 17:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2017-5-16 09:34
混合所有制企业还没有独立的子库,不过根据混合所有制的概念,能不能将既有国有股也有非国有股的企业成为 ...
那个度很难界定啊..  我也在做混改相关的,苦逼研2狗一名,来来来一起讨论交流下吧 我QQ516759727
PS:那个股权性质文件2016年的现在出了吗?我们学校没买那个子数据库 泪泪泪

圆月李 学生认证  发表于 2017-5-17 20:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
god32 发表于 2017-5-17 17:57
那个度很难界定啊..  我也在做混改相关的,苦逼研2狗一名,来来来一起讨论交流下吧 我QQ516759727
PS:那 ...

李-默默 发表于 2017-5-18 19:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了~真是热心。顺道问一下有2016年股权性质的数据么……我们学校的也下不了==

圆月李 学生认证  发表于 2017-5-19 10:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
补上2016年的数据~

中国上市公司股权性质文件-2016年.zip

730.11 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• EN_EquityNatureAll.xls
  • EN_EquityNatureAll[DES][xls].txt
  • 版权声明.pdf