楼主: 圆月李
99569 196

[公告] 国泰安数据库中的股权性质是什么意思?民营企业和国有企业如何区分?   [推广有奖]

圆月李 学生认证  发表于 2016-11-19 19:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
YU鱼宝宝 发表于 2016-11-18 09:10
朋友,万分感谢你无私的分享,不过我想问一下,中国上市公司股权性质文件里的公司是所有公司吗?请问你有 ...
中国上市公司股权性质文件--2015年.zip (680.37 KB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • EN_EquityNatureAll.xls
  • EN_EquityNatureAll[DES][xls].txt
  • 版权声明.pdf

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

akikoyu 发表于 2016-11-21 18:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
真心感谢楼主!数据都全了

akikoyu 发表于 2016-11-21 18:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群

圆月李 学生认证  发表于 2016-11-21 19:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
akikoyu 发表于 2016-11-21 18:19
同是学术人,共享很重要,哈哈~

bill258852 学生认证  发表于 2016-11-30 14:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能帮我找证券行业分类为制造业的上市公司的股权性质数据吗,时间维度为1995到2015.谢谢

圆月李 学生认证  发表于 2016-12-2 11:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
bill258852 发表于 2016-11-30 14:01
楼主您好,能帮我找证券行业分类为制造业的上市公司的股权性质数据吗,时间维度为1995到2015.谢谢
只有2003年至2015年~

中国上市公司股权性质文件2003-2015.zip (1.25 MB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:
  • EN_EquityNatureAll.xls
  • EN_EquityNatureAll[DES][xls].txt
  • 版权声明.pdf

bill258852 学生认证  发表于 2016-12-2 12:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2016-12-2 11:03
只有2003年至2015年~
非常感谢

lmj0422 发表于 2016-12-3 20:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2016-6-13 20:01
免费拿去用,哈哈
太感谢您了,正发愁从哪下数据分区国有、非国有呢!

雪人妖妖 发表于 2016-12-19 16:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2016-6-13 20:01
免费拿去用,哈哈
你好,请问你有2015年的股权性质吗?看到你发的到2014年,淘宝上找了好多卖家都没有买这个库~谢谢啦~

雪人妖妖 发表于 2016-12-19 16:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
原来发过了,是我粗心了,没翻页,哈哈~~谢谢啦~