楼主: 圆月李
99512 196

[公告] 国泰安数据库中的股权性质是什么意思?民营企业和国有企业如何区分?   [推广有奖]

纯爷们2015 发表于 2017-4-4 18:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
月圆李同学真的好热心啊。[em17][em17]
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

纯爷们2015 发表于 2017-4-4 18:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2017-1-15 10:43
你说的这种情况我还不太清楚,建议你可以选几个特例,参照一下他们的财务报告,看下股权结构和控制权链条 ...
月圆李同学真的好热心啊!赞赞赞!!!

Jenny012 发表于 2017-4-11 16:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
同问这个怎么区分,具体使用时国企和民企怎么界定啊

Jennife_lan 发表于 2017-4-11 20:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你方便的时候能发一下“上市公司股权性质文件”到我的邮箱(1961617822@qq.com)吗?因为没有论坛币。。万分感谢

圆月李 学生认证  发表于 2017-4-12 08:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny012 发表于 2017-4-11 16:31
实际控制人,控股股东,第一大股东

圆月李 学生认证  发表于 2017-4-12 08:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Jennife_lan 发表于 2017-4-11 20:41
你好,请问你方便的时候能发一下“上市公司股权性质文件”到我的邮箱(1961617822@qq.com)吗?因为没有论坛 ...
前面的回复里面有,请自行下载,没有设置售价

圆月李 学生认证  发表于 2017-4-12 08:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny012 发表于 2017-4-11 16:31
前面的回复里有,请自行下载,没有设置售价

zobg 发表于 2017-5-5 10:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2016-6-13 20:01
免费拿去用,哈哈
啊啊啊怎么下载不了,需要流量币

小何要奋斗 发表于 2017-5-15 20:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您知道混合所有制企业的数据怎么查询的吗?怎么能判断是混合所有制企业,我看国泰安里面有民营企业的分类

圆月李 学生认证  发表于 2017-5-16 09:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小何要奋斗 发表于 2017-5-15 20:45
请问您知道混合所有制企业的数据怎么查询的吗?怎么能判断是混合所有制企业,我看国泰安里面有民营企业的分 ...
混合所有制企业还没有独立的子库,不过根据混合所有制的概念,能不能将既有国有股也有非国有股的企业成为混合所有制企业呢?欢迎讨论,我也在做混改