楼主: 七神花露水
1700 9

英国留学挂科太多只有certificate还能办学历认证吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题。

本来想注册六神花露水的,奈何被人捷足先登了。

我是在格拉斯哥大学读的心理学专业,当时申请的时候因为超级喜欢格大,苏格兰古典气息真得很棒,专业就找了个差不多的,也没多想。读了大学才发现自己根本就不喜欢这个专业,加上自己语言也不太好,上课听起来很吃力,然后就知难而退,挂科太多拿了certificate。回国才知道,还要办理学历认证,我就想问问,拿了certificate还能办理学历认证吗?我听我同学说,貌似不能。贴张格大的图先

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Certificate 学历认证 CERT 英国留学 CER 英国留学 学历认证

我说怎么半天没人,原来还要审核,心好累

目测是不能的,虽然不是很懂。另外,审美这个问题真的太主观了,我不知道那些老房子有什么好看的,我女票也很喜欢,搞不懂。

没有学历认证书,就不能报考公务员和高等教育学位,入职大型外企和国企事业单位,享受国家针对留学生的优惠政策

不想回家的人 发表于 2016-6-6 10:37
没有学历认证书,就不能报考公务员和高等教育学位,入职大型外企和国企事业单位,享受国家针对留学生的优惠 ...
我上网查了一下,也是这样说的,我家里人想我进银行,看样子也是不行了

不想回家的人 发表于 2016-6-6 10:37
没有学历认证书,就不能报考公务员和高等教育学位,入职大型外企和国企事业单位,享受国家针对留学生的优惠 ...
我上网查了一下,也是这样说的,我家里人想我进银行,看样子也是不行了

七神花露水 发表于 2016-6-6 12:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
卖报小行家A 发表于 2016-6-6 10:27
目测是不能的,虽然不是很懂。另外,审美这个问题真的太主观了,我不知道那些老房子有什么好看的,我女票也 ...
(⊙o⊙)…个人爱好,不喜勿喷

七神花露水 发表于 2016-6-6 12:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
英字1018号 发表于 2016-6-6 11:06
基本说的不错, 学历认证还是必须要的, 不然的话,以后真的会悔不当初的.
我已经认识到事情的严重性了,然而貌似已经晚了

连三太子 发表于 2016-6-6 14:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
七神花露水 发表于 2016-6-6 12:48
我已经认识到事情的严重性了,然而貌似已经晚了
种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在,所以一切都不算晚,baby。学历认证不只是审查学生是否获得学历学位证书、鉴别其真实合法性,还要对学生的整个留学经历进行整体评估。评估的因素很多,包括且不限于入读院校资历、学习时间、签证护照、前置学历、材料是否齐全等。那在满足一定条件的情况下是可以办理的,当然还要看你的具体情况做了详细评估后才能确定。

连三太子 发表于 2016-6-6 14:34
还有疑惑可以+我Q=3/3/2/7/7/32//2/5/4
我当初拿的diploma不知道跟楼主的certificate区别大吗