楼主: 1212廖静
9183 129

[资料分享] 【资料分享】人力资源一二三级总复习精缩版   [推广有奖]

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119003 个
通用积分
3323.5096
学术水平
473 点
热心指数
675 点
信用等级
512 点

初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人力资源一级精缩版
人力资源二级精缩版
人力资源三级总复习(蓝本浓缩版)
一级精缩版.doc (1.59 MB)
人力资源二级浓缩精华.doc (139.5 KB)
人力资源三级总复习(蓝本浓缩版).doc (432.4 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人力资源 资料分享 人力资源三级 资料 人力资源

回帖推荐

lisong-1227 发表于114楼  查看完整内容

准备考一级,谢谢楼主的资料

didi_1987 发表于106楼  查看完整内容

挺好的干货,不错,挺一下。

逆生长218 发表于104楼  查看完整内容

感谢,支持!

zhang89749 发表于102楼  查看完整内容

好人啊···········

纪顺洪3456 发表于103楼  查看完整内容

非常感谢分享,赞

WanFangLi 发表于97楼  查看完整内容

资料很不错,谢谢

WanFangLi 发表于98楼  查看完整内容

资料很好,谢谢

∮木★易あ 发表于100楼  查看完整内容

辛苦支持一下

samsung2018 发表于84楼  查看完整内容

干货好评

suxiaodeux 发表于75楼  查看完整内容

楼主好人呐,非常感谢分享!

yoyo-yaya 发表于71楼  查看完整内容

楼主是雷锋啊

逆生长218 发表于67楼  查看完整内容

谢谢分享! 赞一个!

mhuang7 发表于59楼  查看完整内容

正好需要,希望有所帮助。

yvanie 发表于54楼  查看完整内容

great information, thanks

潘振权 发表于51楼  查看完整内容

热心人,需要爱热闹的群众

henryguo2005 发表于52楼  查看完整内容

非常不错,值得下载

wwanghx 发表于10楼  查看完整内容

赞一个 支持一下

songdg 发表于33楼  查看完整内容

楼主好强大呀!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
jshking + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
工商管理论坛四区—经管相关法律法规
https://bbs.pinggu.org/forum-34-1.html
沙发
杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-10 17:18:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 发表于 2016-6-10 15:54
人力资源一级精缩版
人力资源二级精缩版
人力资源三级总复习(蓝本浓缩版)
赞一个
支持一下
1212廖静 + 40 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
h2h2 发表于 2016-6-10 18:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

我是小小师弟 》》》 谢谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

板凳
1212廖静 企业认证  发表于 2016-6-10 18:20:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
h2h2 发表于 2016-6-10 18:14
不用谢

报纸
1212廖静 企业认证  发表于 2016-6-13 08:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
h2h2 发表于 2016-6-10 18:14
你是哪个的小师弟啊

地板
h2h2 发表于 2016-6-13 11:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-6-13 08:29
你是哪个的小师弟啊
1.大师兄~!师傅被妖怪抓走了!
2.二师兄~!师傅被妖怪抓走了!
3.大师兄~!二师兄被妖怪抓走了!
4.大师兄~!师傅和二师兄都被妖怪抓走了!

小小师弟,只有谢谢分享咯

kyle2014 发表于 2016-7-2 18:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

thanks
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

grimms 发表于 2016-7-4 22:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

支持!
1212廖静 + 40 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

drgogo 发表于 2016-7-6 14:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

支持一下
1212廖静 + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

wwanghx 发表于 2016-7-7 13:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

赞一个
支持一下
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分