楼主: 浮世若离丶
81587 303

[学习分享] SAS9.3 32,SAS9.3 64,SAS9.4 32,SAS9.4 64 +SID 下载资源!   [推广有奖]

冬季的太阳 发表于 2016-7-21 13:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢阿, 这些包包

Lareina96 发表于 2016-7-22 07:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,9.4 64的链接显示分享的文件已被取消哇?

graceyudy 发表于 2016-7-22 07:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
9.4 64位的资源被取消啦?

lvbo007 发表于 2016-7-24 03:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
win7 9.3 32bit 调整系统时间为2000年4月2日后仍有错误
ERROR: “SASHELP 可移植注册表”缺失或损坏。

浮世若离丶 发表于 2016-7-26 09:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Lareina96 发表于 2016-7-22 07:17
楼主,9.4 64的链接显示分享的文件已被取消哇?
已经处理了。

浮世若离丶 发表于 2016-7-26 09:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lvbo007 发表于 2016-7-24 03:12
win7 9.3 32bit 调整系统时间为2000年4月2日后仍有错误
ERROR: “SASHELP 可移植注册表”缺失或损坏。
系统文件SASHELP下缺少文件夹,参照下常见问题解决办法5试下。

LFWIFL 发表于 2016-7-28 09:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好

“虚拟机里面的SID是过期的时间,如果要使用需要修改虚拟机系统时间或者更新SID。”

请问这一步该怎么操作。

还有,我是win7旗舰版32位,我就只能安装SAS虚拟机,不能使用9.3 32位版本了嘛?是9.3 32版本无法安装还是使用的时候会出错?

浮世若离丶 发表于 2016-7-28 09:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
LFWIFL 发表于 2016-7-28 09:25
楼主您好

“虚拟机里面的SID是过期的时间,如果要使用需要修改虚拟机系统时间或者更新SID。”
1.修改虚拟机内部系统时间使用 或者使用9.3 32位SID更新。Utilities-更新许可
2.win7旗舰版安装9.4 32位可能成功,也可能会报错,其他版本均无法安装。

LFWIFL 发表于 2016-7-28 09:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-7-28 09:32
1.修改虚拟机内部系统时间使用 或者使用9.3 32位SID更新。Utilities-更新许可
2.win7旗舰版安装9.4 32位 ...
谢谢楼主

浮世若离丶 发表于 2016-7-28 09:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
LFWIFL 发表于 2016-7-28 09:36
谢谢楼主
不客气!