楼主: 浮世若离丶
81536 303

[学习分享] SAS9.3 32,SAS9.3 64,SAS9.4 32,SAS9.4 64 +SID 下载资源!   [推广有奖]

470785068 学生认证  发表于 2016-7-2 09:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到了,十分迫切需要呀

cinaiyimu 发表于 2016-7-1 22:36
叩谢楼主!菜鸟终于安装成功了!!!问一下,我根据视频更改系统时间为15年3月1日,sid到15年9月1日。是不是 ...
不客气!SID更新选择Utilities-更新许可即可!

卖萌硬汉ii 发表于 2016-6-24 16:08
为什么9.3解压有解压密码
解压密码在安装图解里面有。

mintsya 发表于 2016-7-4 20:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主: SAS9.4 64位 这个安装package 支持linux版本吗?

L0ko 发表于 2016-7-4 21:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
選取的sid檔案不適用您的部署順序, 因為技術網站值不相符。請使用符合的技術網站號碼選取sid檔案

kasherc 发表于 2016-7-5 05:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
I am gonna be here for the next 1 month.

L0ko 发表于 2016-7-4 21:48
選取的sid檔案不適用您的部署順序, 因為技術網站值不相符。請使用符合的技術網站號碼選取sid檔案
参照常见解决问题2。

mintsya 发表于 2016-7-4 20:05
楼主: SAS9.4 64位 这个安装package 支持linux版本吗?
适用于windows版本,不支持linux版本!

ac713401 在职认证  发表于 2016-7-5 22:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
win10安装不成功。.NET3.5无法安装,EG无法启用、

junzjg 发表于 2016-7-6 09:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是太厉害了,那么完整的版本,很感激啊