楼主: 浮世若离丶
81557 303

[学习分享] SAS9.3 32,SAS9.3 64,SAS9.4 32,SAS9.4 64 +SID 下载资源!   [推广有奖]

浮世若离丶 发表于 2016-6-26 10:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
卖萌硬汉ii 发表于 2016-6-24 16:08
为什么9.3解压有解压密码
9.3没有解压密码

浮世若离丶 发表于 2016-6-26 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
shufe520 发表于 2016-6-25 17:07
楼主,你提供的SAS9.4 64位版本亲测在WIN7 64位和WIN8.1 64位系统你提供的SID用不了,无法安装
SID都是经过测试的,用不了可能是订单号不匹配的原因,解决办法参照常见问题2。

sljrcl 发表于 2016-6-26 12:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-6-26 10:43
用我上传的9.4新的sid更新即可。Utilities-更新
谢谢!!!!

shufe520 发表于 2016-6-26 18:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-6-26 10:52
SID都是经过测试的,用不了可能是订单号不匹配的原因,解决办法参照常见问题2。
多谢楼主,已经解决,再问下安装之前的环境URL怎么填,Miner用不了

aesdhj 发表于 2016-6-27 09:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群

请问楼主,这个怎么解决,谢谢

浮世若离丶 发表于 2016-6-27 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
shufe520 发表于 2016-6-26 18:19
多谢楼主,已经解决,再问下安装之前的环境URL怎么填,Miner用不了
http://localhost:8080/saslogon/sas-environment.xml  环境URL不填也可,会默认本机的localhost. 可以现在BASE模块里面输入proc setinit;run; 查看下有无模块许可权限。

浮世若离丶 发表于 2016-6-27 16:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
shufe520 发表于 2016-6-26 18:19
还有EM是打开SAS Enterprise Miner Workstation这个模块 不是Client那个模块。

浮世若离丶 发表于 2016-6-27 16:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
aesdhj 发表于 2016-6-27 09:54
请问楼主,这个怎么解决,谢谢
你这个我遇到过 ,但是不是太清楚原因 ,管理员身份运行下试试, 或者是否是命名或者服务器的原因。

aesdhj 发表于 2016-6-27 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-6-27 16:28
你这个我遇到过 ,但是不是太清楚原因 ,管理员身份运行下试试, 或者是否是命名或者服务器的原因。
谢谢,问一下,哪里可以重新设置服务器名称

cinaiyimu 发表于 2016-7-1 22:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
叩谢楼主!菜鸟终于安装成功了!!!问一下,我根据视频更改系统时间为15年3月1日,sid到15年9月1日。是不是我就不能把系统时间改成现在了?帖子里的最新sid,我下载了安上是不是也不就不用担心过期的问题了?谢谢!