楼主: 車樹森
6019 32

[书籍介绍] 《中文版Excel 2007图表宝典》及书内配套数据、excel图表模板 [推广有奖]

• 4关注
  • 32粉丝

学科带头人

92%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Excel 各版本经典电子书

论坛币
-13533 个
通用积分
5486.9630
学术水平
94 点
热心指数
107 点
信用等级
49 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《中文版Excel 2007图表宝典》
《中文版excel 2007图表宝典》书内配套数据模板Excel档

共计3个附件,一本书及配套的数内的数据、图表模板方便联系
如果有打不开,或者没有论坛币,请留下邮箱,一周内基本都可以mail 给你。
使用2345快压,压缩的。由于上传的问题,且便于大家下载,书本就先放在百度云,免费下载
《中文版Excel 2007图表宝典》
http://pan.baidu.com/s/1dFoImlz
等到解决了,再改为上传附件

对于,带来的不便,就将论坛币定为 1

《中文版excel 2007图表宝典》配套书内数据模板Excel档.zip (8.87 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Excel 2007 Excel图表 EXCEL exce xcel 留下邮箱 中文版 excel Excel

《中文版Excel 2007图表宝典》.zip

41.61 MB

《中文版Excel 2007图表宝典》.haozip01.zip

60 MB

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
longyuanxbc + 5 感谢楼主

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

MOS Master
沙发
gaoningaizn 在职认证  发表于 2016-6-14 23:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,跪谢啊!!!!

藤椅
gaoningaizn 在职认证  发表于 2016-6-14 23:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,怎么少了一个文件恩

板凳
mike_wang7910 发表于 2016-6-14 23:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,感谢无私分享。MIKE.WANG@WALTERFUSE.COM

报纸
車樹森 学生认证  发表于 2016-6-14 23:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoningaizn 发表于 2016-6-14 23:05
楼主,怎么少了一个文件恩
论坛不识别,正在传上去呢

地板
車樹森 学生认证  发表于 2016-6-14 23:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoningaizn 发表于 2016-6-14 23:01
非常感谢,跪谢啊!!!!
论坛抽了,传了六七遍都显示不了,
请留下邮箱,mail 给你~

gaoningaizn 在职认证  发表于 2016-6-14 23:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
188064769@qq,谢谢楼主!!!!!

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-14 23:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoningaizn 发表于 2016-6-14 23:54
188064769@qq,谢谢楼主!!!!!
pls check it out.
今晚论坛抽了,一直传不上去[一脸无奈脸]

車樹森 学生认证  发表于 2016-6-15 00:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,不知道论坛什么原因,由于附件近130M.
压缩也超过100M,超过论坛限制了,
只能压缩成两个附件,
但是,一直上传不成功,要么只是显示一个附件,
明晚再把电子书上传了。
需要的可以留下邮箱,我免费mail给你~

已经下载了,第一个缺第3章内容,第二个PDF文件提示损坏,麻烦给发一个,邮箱:zykbzm2008@163.com,感谢楼主分享!!