楼主: lihongyu0620
2384 5

[学习分享] 2016.06.14 多伦多 SAS ADV 97%通过 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
643 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天上午考了sas adv,和之前base一样到了就让考也不用等到时间,所以大家早去早考早完事。97% pass,题可以说是被63题加机经全部涵盖了,至少我遇到的是这样的,如果只是想先拿到证的话,刷几遍63题然后看机经就够了,连50题都不用,而且看过机经其实也能发现大家遇到的变题啊加题啊都是一样的。如果你63题和机经看的熟,考试的时候基本上光看选项就能看到答案了,一会就能做完。当然,这还是不保险的做法,保不齐哪次题库就真的改动了一下,也许你之前见过的答案选项就变成陷阱选项了。

create unique list value,horizontal/vertical join,还有describe table的题重复次数挺多的,尤其是join的题,应该有4-5道的样子,但都很简单,看准答案,别手抖选错了就行了。

Repeated need a local data set, what kind of effectdoes SASFILE statement has to the Global statement.

A increase Network Bandwidth

B CPU increase

C I/O increase

D memoryincrease

KEEP= option in data statement

KEEP= option in set statement

KEEP statement

[size=14.6667px]这两道题我自己看的时候就总是记混,结果考试还真的考到了。哎,跪在这两题上了。

[size=14.6667px]

[size=14.6667px]附件里是63题里面有一点点我自己加的解释,还有就是今天考到的题,因为直接在文件里圈出来方便就在文件里编辑了。还有是63题的一部分能在sas里run的题的code,我自己打的,可能有错误,大家悠着点看。

[size=14.6667px]至于prep guide,其他的题,还有机经我就不传了,论坛里多得是都被传烂了,而且也不是我找到的我也不太好意思传了。

[size=14.6667px]至于资料那1个币是我想感受一下收费的快感,之前净给别人钱了。

[size=14.6667px]另外资料里付上我看到的一个SQL的教程,感觉还不错。

sas adv.rar (3.12 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • SQL_SERVER21天自学通.pdf
  • 63.sas
  • SAS_Adv_63 With Explanation.docx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多伦多 Prep Guide horizontal statement bandwidth 多伦多

SAS_Adv_63 With Explanation.docx

1.23 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

沙发
Blues105 发表于 2016-6-16 23:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好, 恭贺楼主高分通过! 刚注册,尚无银子,下周要考adv 能否发一份到: zhih2006@gmail.com 大谢!!!!

藤椅
lihongyu0620 发表于 2016-6-17 23:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Blues105 发表于 2016-6-16 23:50
楼主好, 恭贺楼主高分通过! 刚注册,尚无银子,下周要考adv 能否发一份到:  大谢!!!!
刚刚登录了才看到,已发,请查收

板凳
Blues105 发表于 2016-6-24 21:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主的资料, 非常有用, 非常及时。pass adv 100%.

报纸
一只小乖 发表于 2016-6-25 01:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我也是打算在多伦多考试的,报了下个月的考试,刚知道这个论坛,还没有论坛币啊,不好意思,麻烦你发一份给我行吗?
跪谢楼主! 664031145@qq.com 谢谢

地板
daphnyww 发表于 2016-8-23 02:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好, 恭贺楼主高分通过!  能否发一份到: daphnyfan@gmail.com 谢谢~