楼主: 孤行剑侠
7207 18

[讨论]ACSI模型的PLS估计用什么软件可以实现? [推广有奖]

爱萌 发表于 2009-6-8 22:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这仅仅是pls分析,没有和SEM结合呀

最恨对我说谎或欺骗我的人

wapongun 发表于 2009-8-7 00:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道大家说啥,路过留个脚印吧
kao 这个世界

xiaowenzi22 发表于 2009-8-10 15:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
建议去看看关于PLS-path MODEL的书籍,记得有本很老的书籍讲这个的!单纯的PLS其实就是个spss提供的PLS分析很简单,就能够降维、STATISTICA也提供PLS分析,但是目前我还没有看到过那个综合软件有PLS路径分析模型。如果要做这个分析,我建议用Smart-PLS,这个软件我个人比较推崇。你们可以看看零点的鬼以前的相关帖子,台湾人那个软件我也用过,有问题的。
小蚊子乐园:http://blog.sina.com.cn/m/xiaowenzi22

sdfiliutie 发表于 2010-2-20 20:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

cooperxiong 发表于 2010-2-21 13:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你用SMARTPLS,上面有一个ECSI的例子,挺好用的。

edilen 发表于 2010-3-21 22:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
spss里的pls有谁用过呢?具体说一下吧,结果里有ACSI指数值吗?希望大侠们说一下哦。。
携手征程,共创辉煌!

milly7 发表于 2013-11-11 15:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaowenzi22 发表于 2009-8-10 15:42
建议去看看关于PLS-path MODEL的书籍,记得有本很老的书籍讲这个的!单纯的PLS其实就是个spss提供的PLS分析 ...
Smart-PLS书有计算ACSI的过程解析么?因为比较初级,希望能够有详细操作指导,谢谢

milly7 发表于 2013-11-11 15:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaowenzi22 发表于 2009-8-10 15:42
建议去看看关于PLS-path MODEL的书籍,记得有本很老的书籍讲这个的!单纯的PLS其实就是个spss提供的PLS分析 ...
spss怎么实现PLS分析?

zyk20062964 发表于 2013-12-30 20:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢