楼主: davidcai7
27151 32

[学术治理与讨论] 最近有没有朋友的文章被《新华文摘》转载的? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
903 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
朋友们好,我想问一下,最近谁有和《新华文摘》交流的经历的?我每天都盼着它的官网上线,但是等不到啊,心急诶。。
上个月收到邮件,说《新华文摘》要正式开发网络版,和纸质版平行。我联系了他们的编辑部,问以前不是说有官网吗?他们说以前的不算,现在是要正式开发和上线。从此以后我就天天上网查,现在还没出来,我的文章转载不知道哪天能亲眼看到。
请问大神们谁有和我类似的经历的?顺便再问一句,网络版转载的分量有多重?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新华文摘 转载的 有没有 从此以后 网络版 新华文摘 编辑部 网络版 文章 朋友

回帖推荐

rucyty 发表于3楼  查看完整内容

楼主不必激动,即将上线的那个网络版转载的文章特别多,就是一个大路货,就算转载了你的文章也啥都不算,和纸质版根本不能比,还是洗洗睡吧。

本帖被以下文库推荐

沙发
华中大学子 学生认证  发表于 2016-6-16 16:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的大作在第几期转载的?《新华文摘》的官网貌似是一个用不了的网站,而且它不上网。

藤椅
rucyty 发表于 2016-6-16 18:12:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不必激动,即将上线的那个网络版转载的文章特别多,就是一个大路货,就算转载了你的文章也啥都不算,和纸质版根本不能比,还是洗洗睡吧。

板凳
kirado 发表于 2016-6-17 00:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
前段时间被转了一篇,还专门上网搜了一下,没有任何痕迹,没听说过你说的这个网络版。

报纸
davidcai7 发表于 2016-6-17 23:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rucyty 发表于 2016-6-16 18:12
楼主不必激动,即将上线的那个网络版转载的文章特别多,就是一个大路货,就算转载了你的文章也啥都不算,和 ...
这位朋友,不是激不激动的问题,是我想把这个问题搞清楚。就算网络版不如纸质版,毕竟也是成果,将来如果要列出我的学术成果,我也要有确切的出处。
《新华文摘》纸质版的全文转载我也有过,这次是网络版,无论如何,还是要弄清楚,免得文章被转载了也不知道具体情况。

地板
davidcai7 发表于 2016-6-17 23:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2016-6-16 16:06
请问你的大作在第几期转载的?《新华文摘》的官网貌似是一个用不了的网站,而且它不上网。
是的,我已经打过几次电话确认了,以前的官网已经废弃了,接下来,正式的官网会上线。网络版《新华文摘》虽然没有纸质版那么牛,但是每一期的文章数量也是控制的。我已经签了《授权函》,接下来只能慢慢等了。

qingqing07 发表于 2016-6-19 15:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个算什么级别...

davidcai7 发表于 2016-6-19 16:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
qingqing07 发表于 2016-6-19 15:42
这个算什么级别...
不知道,网络版肯定比不上纸质版,但是无论如何,至少也是被转载了,总比不被转载好吧,哈哈。现在他们的官网正式启动了,我就没什么担心的了。否则以后想证明转载都证明不了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

guzhuyizhi 发表于 2016-6-19 22:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武!每期每个主题的文章也不多。

lxl0471 发表于 2016-12-26 18:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请教:你的这篇转摘文章最后给了什么证明文件?纸质的是样刊,这网络的会给什么呢