楼主: jiama999
3122 25

[休闲其它] 【独家发布】剥下苗实的画皮 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
苗实,真名张春田,以猥琐恶心著称,自称民间经济学家、独立经济学家、经济学界的达摩祖师。自己给自己创立百度百科,自己用小号顶自己帖子。本帖专门用来收集苗实的事迹。请各位提供情况,可以自行回帖。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学家 经济学界 百度百科 达摩祖师 经济学 画皮

本帖被以下文库推荐

沙发
jiama999 发表于 2016-6-17 21:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
大师,你吃喝拉撒都来个独家发布,你这不是炒作吗?一边恶毒攻击林毅夫又一边号称和几大经济学家学习,这不是名利熏心想出出名想疯了?花钱在眉坞网发软文,自己用小号顶自己帖子是不是炒作?自己化名制作自己百度百科,是不是炒作?要不要脸皮?

藤椅
jiama999 发表于 2016-6-17 21:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-1421607-1-1.html

板凳
jiama999 发表于 2016-6-17 21:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 22:43  其实如果了解一下苗大师的生平,就可以理解他的表现了。 苗大师初中读了四年,高中六年,大学五年,之后 ... “苗大师初中读了四年,高中六年,大学五年,之后在家单身待业十余年至今。“搞学术”是他现在继续啃老啃弟妹的唯一借口。你现在告诉他,他的所谓“学术”其实一点也不学术,他不和你拼命才怪。”————这个说法很靠谱,扒下了苗大师的画皮。

报纸
jiama999 发表于 2016-6-17 21:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
四十多岁的人,一分钱不挣,就靠啃老生活。网友批评你没有生存能力,现在知道卖猕猴桃了,这也是好事一桩,希望辛勤劳动,别到处忽悠,不过忽悠是你的本性,看你的那个淘宝店广告词就看出来了。一会说自己讲座出场费几十万,一会说要收徒要收几千元。一会又要办国家转型经济研究院,这么大的人了一点没有定性。也不知道你挣到多少钱了,请不要忘了交税哦,不然国税局地税局可不让哦。

地板
jiama999 发表于 2016-6-17 21:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主批评林毅夫,首先要知道林毅夫吧。如果楼主一篇林毅夫的学术文章都没看过,你批什么?  如果楼主真的想得到大家的承认(注意,是“承认”而不是“赞同”,楼主还没到那一步)。那就先随便举一篇你读过的林毅夫的学术文章,中文的就行,把题目,问题,技术,结论简单介绍一下。证明一下你除了林毅夫的媒体采访外,知道他的学术观点。如果连这都做不到,说明你根本不懂林毅夫,那你又凭什么去批评你根本不懂的东西呢?或者说,如果你不能,你就是在胡编乱造,哗众取宠。  请楼主正面回答,不要回避,不要敷衍。

jiama999 发表于 2016-6-17 21:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
个人感觉,苗实跟经济学没有多大关系,他只是一个不懂经济学,不知道天高地厚的大骗子。

jiama999 发表于 2016-6-17 21:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
喵大师自封为经济学界的达摩,还是有几把刷子的,例如自己在论坛注册十余个小号炒作自己,自己给自己弄个百度百科,哈哈

jiama999 发表于 2016-6-17 21:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
他以前在人大经济论坛上被人批评过,发誓不再进这个论坛了。最近又出山了。他的学术成果就是就是靠点击量来计算的。楼主你这么一发帖子,他把你的帖子整理一下将来又放进自己专著里面了,算是学术成果的一部分。

jiama999 发表于 2016-6-17 21:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
无非是想混淆视听,混口饭吃。他那些垃圾,在普通民众中谁稀罕?当然在学界更没人待见他。但发财梦和明星梦,让这货越来越没下限。