楼主: sbqq
2969 3

[学科前沿] 求社科院2002年的城镇住户调查数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5157 个
通用积分
26.4168
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求社科院2002年的城镇住房调查数据,我正在做毕业论文,特别需要微观数据做计量分析,如果还能有以前的数据那就更好了。好像社科院在国家统计局的帮助下获得了这些数据,1985年,1995年,2000年,2002年好像都进行过调查。
许多其它转型国家像俄罗斯、匈牙利都有这种微观调查数据,并且公布于众让学者研究。中国的国家统计局也收集了这类数据,但却由于种种原因不公开,致使中国学者无法研究同类问题。社科院因其特殊地位,得到了这些数据,却也不与全国的学者共享,只有社科院经济所的人才能用到这些数据。
所以希望能接触到这些数据的同学能不能发给我一份,本人非常非常需要这些数据。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:调查数据 社科院 查数据 微观调查数据 国家统计局 俄罗斯 毕业论文 匈牙利 统计局 中国

沙发
beckuning 发表于 2007-9-10 14:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也正在找啊

看来找到的希望不大啊

藤椅
gaoyaoangus 发表于 2010-5-7 21:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
同样需求 如何获取啊?

板凳
lightingstar 在职认证  发表于 2011-2-23 21:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是不好找,没办法