楼主: cathyz77
9347 88

[学习分享] 2016.06.24 零基础考BASE 95%,九天复习攻略+自制知识点全覆盖笔记   [推广有奖]

woxing214jiang 发表于 2016-7-20 11:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangxsh@gmail.com. 非常感谢!!!

二聋 发表于 2016-7-20 17:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给我发一份可以吗,我没有论坛币。。。。太感谢您了。。。。1772982035@qq.com

joane1217 发表于 2016-7-21 06:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
mm你好,我也是零基础想考下base和advance,新注册的号没有论坛币,我愿意付钱买你的资料, 我的邮箱是joane1217@gmail.com, 请你联系我,万分感谢,祝你business顺利拿下。

BarbaraYanChen 发表于 2016-7-22 00:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Hi 您好!

我是刚入会的,想考base 和advance,但没有论坛币,请求您将mikeleung110米粮包发给我可以吗? 我的邮箱地址:barbara.yanchen@aliyun.com

万万万分感激!

sjpt 发表于 2016-7-22 01:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我新注册的账号,想要自学转行。没有论坛币,想要copy楼主成功经验,需要米糧包一個,我的EMAIL是chenxiaoxiao1983@gmail.com,万分感激!

Memo2016 发表于 2016-7-22 20:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下周考Base, 新手求笔记~~ 麻烦你了! 万分感谢!
邮箱是cs372810@ohio.edu

cathyz77 发表于 2016-7-22 20:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
以上已发,预计下一次发送时间下周六

Memo2016 发表于 2016-7-23 00:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
cathyz77 发表于 2016-7-22 20:43
以上已发,预计下一次发送时间下周六
已收到~~感谢感谢!~

4062 发表于 2016-7-23 06:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求mikeleung110米粮包,新人没有论坛币
406223056@qq.com

cathyz77 发表于 2016-7-23 11:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
4062 发表于 2016-7-23 06:16
跪求mikeleung110米粮包,新人没有论坛币
406223056@qq.com
请到他本人的帖子下面去拿啊~我转发别人的东西不太好~他回得也很快的